- ベストアンサー
★携帯電話のホームページを作りたいんですが、エロい宣伝がイヤなのです。★
こんばんは。『携帯電話(au)』でホームページを作りたいです。 『無料でホームページを作れるサイト』だと、場所を提供してもらう代わりに、 広告がたくさん挿入されます。 それは良いのですが、『エロサイト』の宣伝(サイトの入り口)が 大量にホームページに挿入されると、ちょっと恥ずかしくて、女友達や 家族にアドレスを教えれません。 『人妻とー』とか『ーな女子校生が待ってます。』っていうのは できるだけ避けて、無料ホームページを作りたいのですが。 よかったらアイディアを貸してください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私も携帯でホームページを作っていますが、 そこはエッチな宣伝はありません。 実際、私も宣伝が嫌でかなり探しました。 ちなみにエムペという所でもちろん無料です。 あと違反ですがリンクを見えなくするタグを使用して 全く見えなくする手もあります。 ただ、タグが分からないと難しいかもしれません。 使えないサイトもありますし・・・ とりあえず、エムペがいいかと思います。 自由度が高いですし、エッチな宣伝が嫌な方にはお薦めです。 ただサイト作成が少し難しいかもしれませんが、 助け合い掲示板などもあるので、頑張って作成してみるといいかもしれません。
- 参考URL:
- http://m-pe.tv/
その他の回答 (2)
- garu2
- ベストアンサー率32% (277/860)
有料でも広告挿入無しで年に1000円~2000円程でサーバーのレンタルができますので有料サーバーも選択肢に入れてみては? XREAあたりがお勧めです。ただ、最低限FFFTPソフト等が使えてHTMLが書けませんと無理ですが。
お礼
アドバイス、ありがとうございます。 以前、HTMLでホームページを作ったら、 あまりのデキの悪さに恥ずかしくなったことがあります。 今度はいろいろとがんばってみます。
- mayuge1200
- ベストアンサー率16% (335/2024)
今使っているプロバイダが提供している ホームページスペースはどうですか? 会員は無料で広告無しのHPが作れるところもあります。 普通にYahoo!とかでもいいと思いますけど。 あんまりエロ広告のイメージはないです。
お礼
アドバイス、ありがとうございます。 なんとか『いい子と出会うには』程度の宣伝文句の サイトを見つけました。
お礼
アドバイス、ありがとうございました。 サイトを紹介してくださって、ありがとうございます。 今からチェックしてみます!