- ベストアンサー
カジュアル系の雑誌
私は今年24になります。ちょっと前まで「non-no」を読んでいたんですが…先輩にもっと若い子が読むんじゃと言われてから買っていないんですが。 やはり24にもなるのでnon-noは世代的にだめでしょうか? それとカジュアル系で24くらいが読むのはどんなのがいいでしょうか? 回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
25歳・女性です。 20歳の頃は「non-no」と「mina」を読んでいました。 今でも「non-no」も読みますが「spring」も読みます。 あと、ファッション誌専門ではないですが「an an」のファッション特集号も出たら購入しています。 「spring」以外では「PS」「sweet」という雑誌もあります。 カジュアル系でも、好き好み(スカート派、きれいめ派など…)があると思うので、本屋で立ち読みをしてみてください。
その他の回答 (1)
- Falca
- ベストアンサー率22% (85/374)
回答No.1
カジュアル系なら私は spring(スプリング) InRed(インレッド) が好きです。
質問者
お礼
springはたまに見ていました。InRedは見たことが無いので本屋さんで探してみたいと思います。 回答ありがとうございました。
お礼
好み等ありますよね。本屋で立ち読みしてみます。 回答ありがとうございました。