- ベストアンサー
NTTdocomo CMの質問で困ってます。
NTTドコモのCM(フォーマ900i)のCMソングについて情報知ってらっしゃる方、いらっしゃいませんか? どーしても探し当てたいのです。 着メロ、着うた、携帯の着信音にしたいのでサイトなどダウンロード出来る所を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下の参考URLではダメなん? そのキーワードでググってみたらどーなん??
NTTドコモのCM(フォーマ900i)のCMソングについて情報知ってらっしゃる方、いらっしゃいませんか? どーしても探し当てたいのです。 着メロ、着うた、携帯の着信音にしたいのでサイトなどダウンロード出来る所を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
下の参考URLではダメなん? そのキーワードでググってみたらどーなん??
お礼
まだ未解決ですが、手掛かりを頂きありがとうございました。情報を探し続けます。
補足
参考URLありがとうございます。サイト見ていますがみつかりません。厳しいですが、がんばって探そうと思います。手がかりありがとうです。(^O^)