- 締切済み
年下男の子の気持ち
はじめまして、私31歳、年下の意中の彼24歳です。仕事関係で知り合い お疲れ様の後、すぐ『またご飯行きましょう。遊んでください! 遊んであげます(笑)』っていうメールが来ました。社交辞令は嫌いだと 言っていたので文面そのままに受け取り、一度遊びに行きました。 その後も気が合った事もあってメールのやりとりはしているのですが なかなかお互い忙しく休みが合わなくってドライブに誘ってもらったので すが実現しないままです。じゃあ夜だけ飲みに行くのは?って私が 言った時、『それだけでも全然オーケーです!高層マンションの最上階に 住んでたら部屋カモーンって言えるのに。。。(笑)今頑張れ俺!』って 返してくれました。その後も色々遊びたい気持ちは示してくれるのですが ダメになってばかりで『忙しいんならいいよ?また時間取れそうだったら 誘って(^^)』『あらら。。。ほんとゴメンナサイ↓↓だから最終的に 俺が最上階に住んだら解決や!!(笑)』ってやりとりがあったりしまし た。 私が年上だし気を使って遊ぼうとしてくれているのかな?とか フレンドリーな性格の24歳なら31歳の私なんて異性としてじゃなく 何の気なしに誘ってくれているのかな。。なら私もそうしてあげないと しんどいだろうな。。とか思っています。 彼はどんな心境なのでしょうか? 私は彼のこと大好きですが彼がそういう気持ちでないなら付き合うことは 目標にしないでおこうとブレーキをかけられるギリギリの所にいると思っ ています。どうか皆様のご意見聞かせて下さい。お願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます! >彼はあなたと同じ気持ちかな?って気がします。 かもしれないですね。。。近づいたり離れたりな感じです。私も そういう感じになっているかもしれないです。様子をうかがってる感じ。 私自身普段あんまり年齢気にしない方ですし彼の方が年上のように感じるのですが、一人の時に『自分の年齢考えろよっ』って心の声が聞こえちゃうんですよ。。。でも年齢差なんてないものと思って接していきます! 結局、私に魅力があるかないかだけですものね(笑) ありがとうございました!