- ベストアンサー
喜ばせたい
女の人ってどこをどのようにすれば感じるのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も女を長く生きて来ましたが・・・今までに回答されているように好きな人に触れられれば、どこでも感じますよ。この事につきますが、それでもと言われると、すぐに「大切なところ」にタッチでは無くて「大切なところ」より遠い部分から触れてみてはどうかなぁ?例えばね~髪、うなじ、指先から腕の内側を通って胸、つま先から上へと移動。手で触れても良いし、くちびるや舌先でもOKかなぁ~?貴男と彼女が良ければどんな事をしても全てOKだと思いますよ!貴男が考え過ぎていると「場」?が、しらけるので力まずに気負わずに自然体でねぇ!!
その他の回答 (4)
- yuki_daruma
- ベストアンサー率11% (2/18)
キスだけでも充分感じますよ。 やっぱり、ダイスキな人とだからこそ、感じるものだと思います。 他には、耳や首筋、胸、背筋、太ももなど、人それぞれですが、感じる場所があります。 じっくりと、彼女の感じる場所を探っていったらいいんじゃないかな。そうやっていく過程も楽しみながら、二人で愛を育んでいったらいいと思います! やっぱり、「優しく」ですね。 手で触れるにも、なめてあげるにしても、優しくしてあげたらいいと思います。
- gaaa-
- ベストアンサー率12% (14/109)
どなたかの回答にもありましたが、 好きな人に触れられれば、やはりどこでもOKです。 でも、それプラス、何か言ってくれると感じ方もチョット違ってきますよね。 誉め言葉ならなんでもいいんですけど、 胸を誉めるとか、今日の髪型を誉めるとか、肌がキレイとか。 そんなチョットの事で女性としても、リラックスできるし、 何よりも嬉しいですよね。 テクニックよりも、気持ちですよ。 お試しあれ。*^.^*
- ritsu45
- ベストアンサー率40% (85/210)
すごい質問ですね。 質問のタイトルも、質問文も一行。う~ん。 すごーくデリケートな質問を、すごーくダイナミックにされてますね。 どう説明したらいいんでしょうね。 説明しようとすると、××だらけになってしまいます。 回答の投稿画面を開くと、画面の上に、 「当サイトでは、未成年の方も大勢おられます」という赤字が バーンと出てくるところで書くのははばかられます・・・。 それに、これはやはり人によって違うのです。 もう「髪の毛だけでもいい!」という人もいるなあ。 「なぜか二の腕がたまらん」という人もいるなあ。 これは、ある芸者さんが言っていたことらしいのですが、 「上手な男ほど、羽がさわるような、やさしいさわり方をする」だそうな。 これは、正しい。 女性の体は敏感にできているので、力を入れられると、痛い、 もしくは麻痺してしまい、何も感じなくなるのです。 それから、これは高等テクニックらしいですが、 「手の平を使う」らしいッス。 でも、一番大切なのは、先の回答者さんのおっしゃっているように、 メンタルな部分かもしれません。 これがあれば、下手でもいい。 どんなに遊んでいる風に見える女も、自分の体を大事にしてくれるのは嬉しいものです。 ・彼女から言われなくても、黙って避妊しよう ・慣れたらいろんなパターンを試してみるのもいいが、最初は普通にしよう ・いやがることは、やめよう 以上は、最低ラインです。 では、レッツエンジョイ。
うーん。 私は35歳のおばさんですが、女性を喜ばせようと思わないほうがいいですよ。 あまりにもテクにばかり走ると、女性は冷めてしまいます。 若いからセックスに技術を求めると思うのですが、セックスはメンタルなものですので技術よりもむしろ「好きだよ」という気持ちの方に感じてしまうのです。 だから、もしも目的の女性を絶頂に行かせたいのなら、無垢になって「好き」という気持ちを全面にだしてはいかがでしょう?