- 締切済み
モテるためにしていること
皆さん、異性にモテたいですか? モテるためにどんなことをしていますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- classe
- ベストアンサー率0% (0/14)
回答No.6
気遣いですね!地道にやっていれば報われます!
- mixpie
- ベストアンサー率12% (28/228)
回答No.5
モテたいかモテたくないかと言われたら 当然モテたいです。 しかし、モテるために必死になって特別なことを しようとは思いません。 仮にそうやって一時的にうまく行ったとしても そういうことはいつかメッキがはがれてばれるもの だと思います。 だからありのままに生きます。
- nakama1030
- ベストアンサー率13% (23/165)
回答No.4
男です。 モテたいですが、特に何にもしていません。 自分はとても面倒くさがりなため隠し事を作るのが苦手です。 努力も苦手です。 ありのままの自分を受け入れてくれる女性が見つかるまで頑張って生きてみようとは思います。 ありのままの自分でもし一人の女性が愛してくれるなら最高だと思います。 なぜ生まれてきて違う人間に生まれてきたのに、そういう方法を使ってモテたいのかがわかりません。 最近そっちの方がかわいそうな気がしています。 (皮肉に聞こえますね・・・)
- KNIGHT11
- ベストアンサー率21% (82/376)
回答No.3
> 僕は異性と絶対に性交をしない人間です。 ホモセクシャルということですか? > だから、真面目な女性を望んでいるんです。 Hしないのが真面目?意味が分かりませんが?
- lile
- ベストアンサー率14% (231/1577)
回答No.2
>異性にモテたいですか? ある程度は。 >モテるためにどんなことをしていますか? 特に何もしていない。 女の為に何かをするというのが個人的に許せない。
- bell917
- ベストアンサー率23% (11/47)
回答No.1
高校生の女です。 多分もっとも王道だけど・・・ダイエットですね☆笑 あと、女性だったら化粧とかをする理由は、やっぱりモテる為なんじゃないでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 僕も、肥満の人は嫌いです。 僕の好きな女性は、細く、くびれがある体の人です。 そして、知的で、穏やかで、大人しい、真面目な女性です。 そして、性的なことにまったく興味のない女性です。 そういう女性が良いですね。 化粧もそれなりにしてほしいですね。髪もそれなりに手入れをしてほしいですね。 ちなみに、僕は異性と絶対に性交をしない人間です。だから、真面目な女性を望んでいるんです。そして、体も健康的なのがいいです。それは、日々との食生活があらわれているからです。