- ベストアンサー
「いっぱい食べる君が好き」
「いっぱい食べる君が好き」 みなさんは、小食の異性と、たくさん食べる異性、どちらの方が好きですか? ご自身の性別も教えてくださるとうれしいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140643
回答No.2
女です。 ごめんなさい!答えになっていませんが、量はどうでもいいです!それよりも、「好き嫌いしない、何でも美味しそうに食べる君が好き」です! ご飯を食べに行っても、好き嫌いの多い人とは美味しく食べれません! 以上!
その他の回答 (4)
- c_chemical
- ベストアンサー率31% (34/108)
回答No.5
たくさん食べる方が好きです(食べ方がきれいであれば、ですが)。 知人に"激・小食男性"がいますが、彼を見ていると「よく食べる人の方がいい」とつくづく思います。
質問者
お礼
「食べ方がきれい」というのも重要なポイントですよね。 ありがとうございました。
noname#128488
回答No.4
自分はたくさん食べるほうなので、どちらか?と聞かれれば多いほうがいいです。 みなさんおっしゃっていますが、ほどほど+α程度がいいですよね。
質問者
お礼
やはり、「ほどほど」が重要ですよね。 ありがとうございました。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
回答No.3
CMで気になったのが分かるけど、CMの子達みたいに太っていなければ食べて欲しいです。
質問者
お礼
CMに出ている女性たちはみんな綺麗で細いですよね。 あんな女性が羨ましいです…。 ありがとうございました。
- theworld4
- ベストアンサー率20% (94/457)
回答No.1
男です。 たくさん……まあほどほどに食べる女性の方がいいですかね。 その方が一緒に食事していて楽しいので。
質問者
お礼
やはり「ほどほど」ですよね。 しかしその「ほどほど」がどれくらいなのか分かりません…。 ありがとうございました。
お礼
確かにそうですよね! ありがとうございました。