- ベストアンサー
アドレス帳ファイルの場所
いつもお世話になっております。 OutlookExpressを使用しておりますが、 アドレス帳(***.WAB)の保存先はどこなの でしょうか? 他の人からもらったアドレス帳で現在のアドレス帳を 置き換えたいのですが、場所がわからないので、、、 どうか、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OSが書いてありませんが・・・ XPの場合 C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Microsoft\Address Book 98系の場合 C:\Windows\ApplicationData\Microsoft\AdressBook
その他の回答 (1)
noname#63138
回答No.1
インポートではだめですか? OutlookExpressで「ツール」→「アドレス帳」を選択。 アドレス帳画面で、「ファイル」→「インポート」→「アドレス帳」で、インポートできます。
質問者
お礼
ご回答、ありがとうございました。 インポートだと、フォルダ構成が無視されてしまうので、 できれば、アドレス帳ファイルそのものを置き換えて しまいたいのです。 どうかよろしくお願いいたします。
お礼
ご回答ありがとうございました。 申し訳ありません。 OSはXPです。 ご回答の内容で、解決できました。 ありがとうございました。