【邦画】恋愛映画の名作は?
洋画では恋愛映画の名作がたくさんありますが、日本映画は数が少ないと思います。 ラブストーリ...
邦画で是非見たほうがいいという映画教えて♪
いつもは洋画を中心に見てました。 最近邦画の「はつ恋」がとてもよかったので 他にも...
邦画で実現化してほしいコラボ映画を教えて下さい。
今月6月18日に公開される映画「貞子VS伽椰子」は、熟慮の上の決定というよりは、元々は映画...
邦画のタイトル
邦画のタイトルを探しています。 情報がかなりうろ覚えで検索等では全く引き出せませんでした...
「邦画」しか観ないっ!という方
私の周りには「洋画」しか観ない、という人は何人か居りますが「邦画」しか観ないという人はほと...
邦画と洋画の良い所
邦画の良い所・悪いところ、洋画の良い所・悪いところなど教えてください★またそれに関するペー...
邦画と洋画
邦画はなぜ人気がないのですか? また邦画と洋画について載っているページ教えてください★
邦画と洋画は色合いが違う?
洋画は現実と同じ自然な色合いですが、邦画は黄色味がかっているというかセピアっぽいというか色...
邦画と洋画の違い
邦画と洋画ってどんな所が違うと思いますか?僕は、なんか洋画のほうが映像がはっきりしてて、...
現在撮影中の邦画を教えてください。
現在撮影中の邦画を知りたいのですが、「現在撮影中」「クランクイン」というキーワードで検索し...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。