- ベストアンサー
伊豆旅行!
8月31日に彼女には内緒で(サプライズとして)、彼女と泊まりで伊豆に旅行に行こうと思っています。 色々探してみたのですが、なかなか探すのが難しくて質問してみました。 予算⇒0円~12000円程度(一泊二食、夏季料金でこの値段だとBEST) 場所⇒伊豆のできれば神奈川寄り。熱海、伊東など。 立地⇒できれば近くに海。遊ぶところもあればベストだけど、なければないでOK。 宿 ⇒ホテルや、旅館みたいなところではなくて、ペンションなどがいい。 食事⇒夕食は、和食。美味しい海の幸がいい。朝食は、和でも洋でもOK。 温泉⇒彼女と二人きりで入れる、貸切露天風呂がいい。 わがままな条件ですが、どこかにいいところないでしょうか? 一つ、二つ条件に合わなくても結構です。 いい所があれば、すぐにでも予約入れたいと思ってます。(すぐに満室になりそうなので) 色々教えて下さい!お願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大体条件はクリアしていると思うけれど、どうですか? まだ未泊だけれど以前からチェックしていたところです。
その他の回答 (1)
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
どうですか?
質問者
お礼
おお!さっそくありがとうございます! んと、彼女が海外から帰ってくるのでできたら和食を食べさせたいのですよ。。。 船盛りもできるみたいですが、別料金・・・ あんまりお金に余裕はないのです・・・。 ですが、条件に当てはまるところもあまりなさそうなので、その中ではかなり好条件と思います! ありがとうございます、参考にさせていただきます!
お礼
シーベア!!今年の冬に行きましたw すごくいいところでした! ですが、同じところに行くのはなんかつまらないし、駐車場に続く道が急勾配の上り坂で、車の下をこすってしまうんですよ。。。 せっかくいいところ紹介していただいたのに、すみません。 もし、ほかにいいところ知っているのであれば、是非教えて下さい!