- 締切済み
vodafone海外での使用は?
今まで海外の携帯は、ドコモを使用していましたが、vodafoneに 替えます。そこで、vodafone携帯電話のつながりや メールの受信など、使いがってはどのような感じですか? 実際に、使用した方の感想を聞かせていただければと 思っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#251328
回答No.2
アメリカ(サンフランシスコ、ロサンゼルス、シアトル、ニューヨーク、シカゴ、DC、ラスベガス)と上海では問題ありませんでした。2002年ろ、UAEのドバイでは当時、ローミングの提携がないということでダメでした。いまはわかりませんが。そういう意味では海外といっても広いので、どこで使うかによると思いますよ。
noname#231354
回答No.1
私は仕事で台湾や上海へよくいきますが、問題なく使えます。 台湾でも上海でも、かなり郊外まで行っても大丈夫でした。 電話もメールも十分使えました。 遊びでハワイへ行った時も大丈夫でした。
質問者
お礼
御礼が遅くなりましてすみません。 ありがとうございます。 問題なく使えるようで、安心しました。アジアへ行く機会が 多いので、嬉しいです。
お礼
お返事が遅くなりまして、すみません。 アメリカでも十分に使用可能と言う事で、安心しました。 これで少しは安心して、vodafoneへかえられます。