パソコンから出る電磁波による影響について教えてください。
パソコンから出る電磁波による影響について教えてください。 20代の女性です。 ...
パソコンの液晶と、テレビの液晶の違い
液晶ですが、パソコンでみるテレビ画像より、液晶テレビで見るテレビ画像のほうが、綺麗に見ええ...
Apple TVとパソコンの違い
Apple TVと、大きなスクリーンにつないだパソコンの違いはなんですか? Apple T...
テレビ・パソコンの電磁波
こんにちは。 GyaoやHULUをパソコンでは寂しいので、テレビに接続して見ています。 ...
妊娠中の電磁波
只今妊娠後期です。 ふと、電磁波の胎児への影響が気になり始めました。 近年発達障害など増...
パソコンとテレビのアスペクト比の違い
1)一般的なアスペクト比は、テレビもパソコンモニタも4:3だと思います。 ただし、パソコ...
PCモニターとTVの違いとは?。
PCモニターとTVの違いとは?。 今までは一体型デスクトップパソコン(購入したのは8年前...
テレビとパソコンの液晶の違いについて。
これからテレビを買おうと思っています。でテレビとパソコンの液晶には何か違いがあるのでしょ...
パソコンとテレビの違い
パソコンは液晶のサイズが同じ場合、解像度が高くなると文字が小さくなりますが、テレビは解像度...
専門家の方へ 妊娠中はPCは駄目でしょうか?
今、妊娠7週目なのですが、義母から 「妊娠中は電磁波の影響が子供に出るから、あまりパソコ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。