ドコモの携帯電話から会社のPCへメールが届きません
ドコモの携帯電話から会社のPCへメールが届きません 会社のサーバ管理をしているんですが、...
自分が送った覚えがないのに受信者のサーバーに拒否されたというエラーメッ...
OSはXP、メーラーはOUTLOOK2000を使用し、ウイルス対策としてノートンを入れてい...
友達が僕にメールを送信するとエラーが・・・
友達が僕のアドレスにメールを送信すると、変なエラーメッセージが出てくる(送信はできている)...
特定のメールが受信できず困っています。
最近急に、特定の相手(現在2名)からのE-mailを受信できなくなりました。(2名のアドレ...
パワーバンドというプロバイダをご存知ですか
お世話になります。 友人とメールのやりとりをしていたのが、9月にメールしたところ英語の「...
outlook express 2011以前の設定
遠くに住んでいる80才のおじいさんに代わり質問です。 ヤフーメールをアウトルックで設定し...
yahooメールで受信拒否された時のアクション
自慢屋の知人から来る、yahooメールアドレスへの自慢メールに悩まされています。 受信拒...
携快電話ZERO お知らせメールが送信できない。
携快電話ZEROを使って、メールアドレスの変更お知らせメールを一括送信しようとしております...
3月2日以降のメールが何度も受信されて困ってます
Microsoft outlookでプロバイダーはYAHOO BBですが、3月2日から新し...
受信拒否されてる?
以前、やりとりのあったHPの管理人に数年ぶりにメールを送ったところ User unkno...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。