• 締切済み

A様を見て・・・

テレビをみて、登録しました。 てっきり、教えてgoo!のことかと思ってましたが、OKWAVEの事だったんですね。 放送時、非常にアクセスしずらかったんですけれど。 やっぱり自分みたいに、TVを見てやってきたってたくさんいるんでしょうか?

みんなの回答

• Trick--o--
回答No.3

あぁ、昨日のアクセス集中落ちはそのせいでしたか。 > 教えてgoo!のことかと思ってましたが、OKWAVEの事だったんですね。 入り口が違うだけで同じものですがね。 > TVを見てやってきたってたくさんいるんでしょうか? あの様子だと、登録はしてなくても相当数のアクセスがあったんでしょうね……

• kanopi
回答No.2

私もテレビを見て、気になったので登録しました。 いつもはあまりA様は見ないのですが... あの社長さんもすごかったですけど、奥さんもすごい方ですね♪

wwwwwwww
質問者

お礼

ですね。 3分話を聞いて、6000万融資もすごいとおもった。 よっぽど説得力のある内容だったんだろうなぁ~

• aqua_6ko
回答No.1

私もその一人です。ちょうど困っていたことがあったので、このサイトを知ることができ、登録後すぐに質問もできて有難かったです。でもここの社長の根性とアイデアには脱帽ですね~勉強になりました!

wwwwwwww
質問者

お礼

回答ありがとう。 初めて投稿に回答がつきました^^