• ベストアンサー

千葉の幕張プリンスのレストランついて

今度千葉の幕張に行くんですが、 昼食か夕食を幕張プリンスで、と思っているんです。 幕張周辺も全く初心者で分からないのですが、 友人から幕張プリンスにあるステーキハウス桂がおいしいからオススメだと言われました。 料理もおいしいし、何より接客がとても良かったと聞きました。 幕張プリンスのステーキレストランについて行ったことのある方、知っている方いましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

桂いいですよ。 私が交通事故で入院しているとき一時外泊を許されて 千葉に戻ったときにどうしても桂の肉を食べたいと言って 車椅子で行きました。 あそこは階段しかなくエレベーターがないのです。 するとボーイさんがおんぶして降りてくれました。 (ちなみに私は177あります) まあ、そこまでしても食べにきてくれるいい客で あることにはちがいはないのですが・・・。 味ももちろんおいしいですし値段もそれなりに おいしいです。でもプリンスは税サービス料取らないので いいですよね。 3人いれば個室も使えますしお勧めですよ。

booooko
質問者

お礼

ありがとうございます☆ なんせ友人はホールやコックさんの対応が良かったことをかなり喜んでいました☆ いいですねぇ個室!! 是非是非行ってみます!!

その他の回答 (1)

• ako-gooo
回答No.2

幕張に私の祖母宅があります。 そして、祖母が幕張プリンスの桂が好きで、遊びに行くと皆で散歩がてら良く行きます。 おいしいと思います。接客も親切です。祖母はやはり年なので歯が弱いですが、親切にカットしてお肉を出してくれます。頼んで無くてもそういう風に親切があるお店って良いですよね・・・。 幕張は海風が吹いて今の時期気持ち良いと思います。 是非、行ってみてください!!

booooko
質問者

お礼

ありがとうございます☆ お客さんに対する配慮。。。 いいですよね。 そうゆう良いお店だからリピーターさんも多いのでしょうね^^ 是非行ってみます!!!!