- ベストアンサー
横浜の居酒屋について
6月に横浜(みなとみらい周辺)に遊びに行きます。 主人がどうしても『居酒屋に行きたい!』と言うのですが、息子(6ヶ月)が一緒なので、私としてはどうしても煙草が気になってしまって・・・ そこで、関内・桜木町駅周辺で、個室のある居酒屋をご存知の方、教えて下さい!(禁煙席のあるお店があれば言う事ありませんが、お酒の飲めるお店で、禁煙席のある店ってのは、ないですよね(^^ゞ) 出来れば17時には開店し、予約ができ、美味しいお店ならなお嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#17427
回答No.1
ワタミなら禁煙席がある店も多いです。 自社農場の野菜を使っているとのことで 健康志向で味もいいので 私はいつも使っています。(まわしものではありません!) ワタミのHPから「禁煙席」「横浜」で検索した結果です。 よかったら見てみてください。 居酒屋に行きたいけれど煙草に悩まされるのって 本当につらいですよね。 横浜にはないようですが、 全席禁煙の「手作り厨房」よかったですよー。 結構行列作ってました。 どんどん増やして欲しいものです。
お礼
早速お返事、ありがとうございました。 Strawberry999さんもお子さんがいらっしゃるんですか? 子供が小さい内は我慢しなさい!との意見が多いとは思いますが、やっぱりたまには・・・ですよね(^^ゞ 『手作り厨房』良さそうでした! 情報、ありがとうございました!!