• 締切済み

FOMA P機種の操作について

説明書で探したのですが見つからなかったのでこちらで質問します。 P901isを使用していますが、アドレス帳にメールアドレスの入っている人全員に同じメールを一斉に送る際はどうしたらいいのでしょうか? メールメンバーを使うのではなくて登録されているアドレスに同時に送信できるような方法を探しています。 P902iを使う友人にも聞きましたがよくわかりませんでした。 恐らく同じような機能を使うのだと思うのですが。 ご存知の方教えてください。

みんなの回答

• rial
回答No.2

P901iSに限らず電話帳に登録しているアドレスに、一括でメールを送信する機能は残念ながら出来ません。 面倒だとは思いますが、メール作成画面の宛先追加で複数の人にメールを送るしかありません。その場合は5人まで一斉に送れます。

• YomTM
回答No.1

さすがに、アドレス帳の全員にメールを送ることはできないと思われます。  同報するグループを設定するか、この際、メーリングリストを作成されてはいかがでしょうか?