- 締切済み
外付けHDDに入れたFF11で遊べるますか?
こんにちは、初めて質問させていただきます。 新しくノートパソコンを購入したのですが FFベンチ3が2000越えというまずまずの数値を出したのでFF11をやってみたいと思ったんですが 他の事にもHDDを使う予定があるのでUSB外付けのHDDに インストールして遊びたいと思っています。 ちなみにまだ外付けHDDは購入していません。 レジストリとか難しいことが関係してできないかもしれないと思ったので質問させてもらいました。 ぜひノートパソコンでプレイしてみたいので ご回答お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NEXI
- ベストアンサー率21% (78/369)
回答No.1
高画質モードでそのスコアなら 画質落とせばそれなりにプレイできると思いますが 低画質モードで2000だとすれば まともにプレイはできないんじゃないでしょうか? HDDに関してはレジストリとかは分かりませんが単純に 外付けHDDだと速度不足だと思います ローディング長かったりしますよ
お礼
ありがとうございます。 そうですね^^; めちゃくちゃやりたいって訳ではないので まともにできないとなるとスパッとあきらめられそうです。 回答ありがとうございました。