• 締切済み

曲名か歌手名を教えて下さい!

急に頭に浮かんだ歌があるのですが、どうしても歌手名や曲名が分かりません。忘れた、というのではなく、コンビニで流れているのを前に聞いた事がある歌なんです。思い出したら、もう気になって仕方なくなりました。かなり断片的な記憶しかないのですが、ご存知の方がいたら、情報をお願いします。 (1)多分2年くらいは前だと思われます(かなりあやふやです)。 (2)コンビニで、たまたま流れていました(コンビニのテーマソングとかではなく、カウントダウンとか新人紹介みたいなやつです)。 (3)女性vo.で、低い声のパートと高い声のパートがありました。 (4)歌詞の中に「明日への周り道」という感じの歌詞がありました。 これしか分からないのですが、もし分かったら、どうかお願いします!!

みんなの回答

回答No.1

ベニーK?

Pussy-Cat
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ベニーKではありません。一応彼女達の曲を確認してみましたが、ありませんでした。この質問は締め切らせて頂きます。ご協力ありがとうございました。