締切済み 県庁の星の奥貫薫さん 2006/04/03 00:41 「県庁の星」で奥貫薫さんは誰役で出ていたのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 deshi ベストアンサー率60% (61/101) 2006/04/04 18:51 回答No.1 パンフレットによると販売担当「佐藤浩美」さん役でした。 商品陳列とかしてた方々のお一人ですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画日本映画・邦画 関連するQ&A 「この星のどこかで」について教えて下さい 合唱曲で使われる「この星のどこかで」について調べているのですがなかなか見つかりません。。。「作詞者/和泉薫さん・作曲者/赤尾暁さんについて」や、「曲について」などどんな小さい事でもいいです。教えて下さい。お願いしますm(__)m 県庁の星を観た方へ 県庁の星を観たのですが、随分と後味が悪いエンディングでしたよね、『前向きに』の事です、それと県庁が変わる番と言ってましたがエスプレッソが有料(しかも100円)になっただけとは…これは『県庁の星2』に繋がるのでしょうかね?みなさんどう思われますか? 薫炭の作り方を教えてください 以前、田んぼで煙突を立てて回りに籾殻を積んで薫炭を焼きましたが、目を離すと結構灰になってしまい効率良く作れませんでした。ドラム缶などを使ってもう少し効率良く薫炭を作る方法を教えてください。よろしくお願いします。 長野県に星を観に行こうと思ってます。 長野県に星を観に行こうと思ってます。 最適な日にちなどはどう調べればよいのでしょうか? 月が明るい時などは避けるべきですよね? ☆県庁の星★のある言葉” 県庁の星で、 野村さんが二ノ宮さんに 「目の前の問題から逃げる人は、人生いかなることからも○○する人です。」 という台詞があったと思います。 【質問】 ○○に入る言葉を教えてください。 兵庫県の星がよく見える場所 兵庫県で星を見に行きたいです。街頭がなく、静かな場所を探しています。どこかいい場所はないでしょうか。ロマンチックなところがいいです。私は兵庫県部の加古川に住んでいます。 県庁の星のある場面について 今、テレビで映画「県庁の星」を見ていて、アジフライの二度揚げをしていたのですが、二度揚げする前に透明な液体に浸していました。あの液体は何なのでしょうか?ばかな質問と笑わず教えてもらえませんか。 よろしくお願いします。 瞬いている星について。 愛知県西部で6時ごろですが、どの星よりも強い光で瞬いている星がありますが、見たことがありません。星なのでしょうか。 一定の光ではなく、強くなったり弱くなったりを繰り返しています。太陽の当たり具合も関係あるのでしょうか。星について詳しいかた教えてください。 宇野薫さんについて 最近すごく気になっている存在。 宇野薫さん。 色々と自分なりに調べたんですけど。 宇野薫さんって結婚なさってますか? それとも独身なのでしょうか? 教えてください。お願い致します。 私の星について 栃木県にいます 夜8時ごろ南に見える星はなんという星なんでしょうか いつもこの星を見て毎夜励みにしています この星だけが見える時もあります 色々調べてみたのですが、わかりませんでした 私のベランダ(栃木)から真南にみえる、いつもある星です 難しいことはわかりません 名前があるんだろうな・・とおもって 悲しいとき、うれしいとき 見上げればいつもあります 薫事長 中国の会社役員の呼称にある、薫事長と総経理の違いは何でしょうか。どちらとも社長?この他に専務、常務、部長、課長などに当たる呼称を教えてください。よろしくお願いいたします。 千葉県内で星がキレイに見える場所を教えてください 小学生の娘が夏休みの自由研究で天体観察をしようとしています。 千葉県内で星がキレイに見える場所を教えてください。 井出薫 今井出薫はどうしているのでしょうか? 薫炭を英語で表すと 薫炭を英語で表すと、どのような単語が適切なのでしょうか? 効率的な薫炭の焼き方 薫炭を毎年作っています 田んぼに籾殻を直径3mの山積みにしその上に1m程の直管煙突を刺して焼いていますが、なかなか綺麗に焼けません。 何年か前にネットで効率良く焼ける煙突という、確か3角形みたいな格好をした煙突を見た事がありましたが忘れてしまいました。 どなたか薫炭を野焼きで綺麗に焼ける煙突を教えて下さい 北村薫 北村薫氏の、女子大生シリーズが好きなのですが、 どこまで文庫になっていますか。 最新刊は? 「薫」という名のお酒 「薫」もしくは「かおる」という名前のお酒を探しています。 できれば「薫」一文字が良いのですが、ラベルに大きく「薫」の文字が入っていればそれでも良いです。 物自体は日本酒・焼酎・ウイスキー・なんでも大丈夫です。 もし何かご存知でしたら教えてください。 (画像が載ったサイトもあればよろしくお願いします) 剣心と薫はいつから恋仲に? アニメるろうに剣心についての質問です。 剣心が志々雄真実を倒しに京都へいくことになり、 蛍のいる小川のほとりで薫とお別れする場面がありますよね。 そこでやっと剣心と薫は恋仲といいますか、 お互いを大切に思っているのだと気づきました。 ですが今までそんなことをほのめかす回があったか、 と考えると私の記憶にはないのです。 だいたい、薫の心情の描写どころか出番自体が少ないですよね。 剣心と薫はいつから恋仲になったのでしょうか。 アニメではそういった描写が省略されているのでしょうか。 原作ではそういった場面も描かれているのでしょうか? 星は見えますか? 今日は七夕です。 天気は所々で晴れ間が見えて星が見える場所もありますが、明るすぎてはっきりと見えません。 そこで今の天気を知りたいのです。 南関東地方と静岡県あたりの天気はどうなっていますか? 星は見えていますか? 情報をお願いします。 小林薫さんについて こんにちは。 私は、小林薫さんが大好きなのですが 彼に関してのサイトが少なく、プロフィール等が分かりません。どなたか知っている方はいませんか? 情報でも、サイトでもいいのですが・・・。 所で、彼は結婚されてるんでしょうか。