• 締切済み

suroganとsuroの名前では画像が表示されませんでした

suro.PNG surogan.PNG suro.JPG。私が試したのは、この3つだけですが、この名前では画像が表示されなくて、違う名前にしたら表示されました。初めてのことで物凄く焦りまして、理由を知りたいのですが、分かる方いらっしゃいますか?ノートンのセキュリティソフトを入れてますが、上の名前だとダメなように設定されているんでしょうか?よろしくおねがいします。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

>ホームページに載せたくて、HTMLの中で使いました。 そうなると分からないですね。 エリアを借りているプロバイダのサポートへ問い合わせた方が良いと思います。

noname#34943
質問者

お礼

返事が遅くなってすみませんでした…。実は、アップロードする前の段階で表示されなかったので、プロバイダとは関係ないと思います。本当なら締め切るか、もう一度ちゃんと説明しなおすべきかと思いますが、急ぐ事ではないのでこのままにさせて下さい。アドバイスありがとうございました。

• violet430
回答No.1

suro.JPGだけ試しましたが、表示されました。 予約語ならファイル名の変更自体ができないはずで、表示だけされないというのは聞いたことがありません。 ちなみに、どのビューワでも駄目なのでしょうか?

noname#34943
質問者

補足

説明が不足していました。大変すみません!!ホームページに載せたくて、HTMLの中で使いました。そうしたら、表示されずペケマークになったのです。タグを間違えたわけではありません。名前だけを変えたら(変更した名前はnamaeにしました)、表示されたのです…。初めての事でかなり焦りました。画像だけでしたら、windows picture and fax viewer で問題なく見れます。どうもすみません、よろしくお願いします。