中学時代ひどいいじめにあった理由がわからない。
小学校、中学校のころよくいじめられました。 もう45年くらい前の話ですが、当時の友人や俺...
男って顔で態度が変わるもんですか?
小学校、中学校は目が細くつり目で顔もパンパンお手入れもせず、出っ歯なので可愛くはなく、性格...
帰国子女ですが、小学校を卒業していません!
帰国子女ですが、小学校を卒業していません! 今、履歴書を書いていますが、戸惑っています。 ...
好きな人と会う約束をしたいです。中2女子です。
私は小学校からずっと好きだった同級生の男の子がいます。その子とは違う中学校で、家も私の家か...
小学校と中学校の教科書について
小学校と中学校の教科書について質問します。 小学校だとほとんどの科目で、上・下2冊になっ...
自分の顔は気持ち悪いもの??
自分の顔がコンプレックスです。 小学校の時に女子から気持ち悪がられ、いじめられていた経験...
中学校特別学級
今小学校の特別学級に通う小5の息子がいます。 住んでいる地域では小学校の殆ど(10校程度...
赤面症で悩んでいます・・・
私は現在中学二年生で、小学校のときから赤面症で悩んでいます。 もともと、人前で話すのが得...
小学校のときの給食に出てきた牛乳
会社の同僚と小学校中学校時代の給食について話してて、周りに伝わらなかったので質問させてくだ...
小学校と中学校どっちが楽??!(先生についてです)
教師でうつ病に罹る人が多いそうです(TT) 小学校は、全部の科目を一人でやらなくてはいけ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。