- 締切済み
マスターランキングの景品、安くないですか?
常々考えていたのですが、教えてgooの功労者に 送られる商品券など安いと思いませんか? 昔からの常連さんなどすごくこのサイトに貢献 していると思うのですが、見返りは少ないですよね? もちろんそういう功労者はお金目当てではない ことはわかっておりますし、文句を言っている わけではありませんが、少ない見返りで大変 がんばっている方がいるのも事実です。 教えてgooも無料で利用できるサイトですが、 広告収入は半端でないと思います。 別のアンケートサイトなどでの回答する量と 比べるとこちらの回答する量は多い割に 見返りは半端なく少ない方でしょう。 単にちょっと安くない?と感じているのですが、 みなさんマスターランキングの景品について 安いと思いますか? 教えてgooが神様なのでしもべがどうこう言おうが 関係ないですけどね。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maionee
- ベストアンサー率11% (1/9)
回答No.4
noname#16499
回答No.3
- tonkichifriend
- ベストアンサー率29% (225/767)
回答No.2
- sn-o-wman
- ベストアンサー率10% (22/207)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございました。 >不満があるなら他に行けばいいだけですよ☆ 自己満足の世界でかたずけていいのか疑問に思います。この言葉は懸命に回答している方に悪いような。