おすすめPCゲームをおしえてください!
自宅警備員のみなさんとかにききます! ※普通の人でもかまいません
「え?!このゲームやったことないの?!うわwwまじごみやわwwww」
↑てきなこといえそうな名作ゲームってありますか?
あったら教えてほしいです!
いままでで全クリ経験(または途中終了・飽きたとか)したゲームは
リトルバスターズ! (リフレイン含む) 全クリ
シュタインズゲート 全クリ
ランス系 全クリ
クラナド 全クリ
いろとりどりの世界 途中終了
すきま桜とうその都市 途中終了
創刻のアテリアル 全クリ
東方系 ほぼ全クリ
などなどです (忘れてるやつとかあるかもしれません・・・汗)
自分は主に 戦略系・育成・ADV(アドベンチャー)・FPS(シューティング)・アクション系
などをやってきました。
操作はウルフさんのドラグーンとかいけます (簡単に言えばアクション系は結構得意です)
戦略に関しては、ランス系のようにストーリー性がなければほぼ途中であきます。
育成は育てる対象がモンスター・男とかだったらすぐに殺します。(男はそだてない)
ゆっくりのある生活とかがすきです。
シューティングも戦略とおなじでストーリーがなければあきてしまいます。
頭は青鬼にでてくる暗号をとけないです・・・泣 ※低脳 (野蛮ではないです)
と言う感じですね、長文・リクエスト多数などなどすみません・・・
リクエストにあってなくても名作ならやります。
お時間をおとりしてしまってすみませんが、是非回答をよろしくおねがいします。
お礼
ありがとうございます!!行けました(≧▽≦)