- ベストアンサー
フォ-リ-ブスの再結成
フォ-リ-ブスが再結成されて、全国ツア-が始まります。 大阪か、京都のチケットが、取りたいのですが、どこで、取り扱っているのか、 わかりません。なにぶん、久しぶりのチケット取りなので、要領を忘れて しまいました。どうか、宜しくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちけっとぴあというところで購入できますよ。 電話予約できるみたいですし、 ちけっとぴあ似並びにいってもだいじょうぶだとおもいます。 チケットぴあは駅やスーパーの中などにありますので いってみてくださいね! ライブって楽しいですよね! ぜひたのしんできてくださいね! 参考URLにいけば、大阪と京都のことがかいてありますよ。
その他の回答 (1)
- ran_aichi
- ベストアンサー率27% (55/197)
回答No.2
すみません、さっきこたえたらんです。 参考URLが2こくっついてしまっていたのと よく考えたらハードからひっぱってくるだろうので 参考URLをみてください。 この中に京都、と大阪の分があるのでジャンプしてみてください。
お礼
早速のご返事、ありがとうございました。 きっとGETして、超楽しんできます。