• ベストアンサー

NW-608について

SEARCHボタンがきしむんですが仕様ですかね…かなり気になります。 あと、DISPボタンの高さとSEARCHボタンの高さを統一して欲しかったです。 DISPボタンのほうが低いというか凹んでるから押しにくくないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

親指を置いたときに高さが違うとしっくりきて良いと思いますが。 ちなみにE407を使っていますが、SEARCHボタンはきしむません。 ボリューム調節ボタンの+側が陥没しましたがww それと蛇足ですが、質問文を拝見すると質問というよりは感想ですよね。 かえって価格.comとか某巨大掲示板で書込みした方がレスポンスは良いと思いますよ。 ご参考までに。

iemonsan
質問者

お礼

すみません↓感想になってました… 俺的にはDISPボタンは高さがないのでSEARCHボタンに 比べ押しにくいんですよね 神経質なんで…↓回答ありがとうございました

その他の回答 (1)

noname#16369
noname#16369
回答No.2

ボタン配置は仕様ですが、きしむのは初期不良です。まだ保障がきくと思いますので、修理に出してください。

iemonsan
質問者

お礼

使ってるうちにきしまなくなりました ありがとうございました↑