- 締切済み
バリバリバリユーで紹介された競馬予想ソフト
バリバリバリユーで競馬予想ソフトの社長が紹介されていました。 その人は自分でギャンブルで借金したものの、その経験からギャンブルで成功したと紹介されていました。 そのソフトに興味があるんですが、実際につかって成功された方いますか?。ソフト名も教えていただけたらありがたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 6izt
- ベストアンサー率12% (25/204)
回答No.4
私はこのソフトの無料体験をしてきました。 HPでは的中率70%と書いてましたけど、私が行った時は良く見て30%の的中ぐらいでした。でも一回的中すればその日は終わるので、儲ける事はできる可能性は高いです。しかし、重賞レースとか荒れるかもしれないレースは買えないので、ソフトを購入しても、その購入代金を回収するのに半年以上はかかると思います。 ソフト自体は悪くはないと思いますけど、枠連の3点とか5点買いとかなので、私が予想して5点買っても的中はすると思います。又、自動運転はリスクが高いので手動運転で買う事をしきりに進めていました。
- kurochan96
- ベストアンサー率19% (28/145)
回答No.3
このソフトの的中のヤツ見ても配当安いのが多いですよね。 それで本当にはずれているのが全部あるのかも謎です。 仮に馬連10点とかでかってたら明らかに赤字でしょう。 こんなソフトはだいたい嘘ですよ。
- biwako1215
- ベストアンサー率13% (177/1302)
回答No.2
競馬で儲かるなんて信じられないですね。 オッヅを利用する見たいですね。 今までの経験から、競馬予想なんて 絶対にもうからないと思っています。 儲かるなら、予想などを売らずに、 会社自身がそのソフトを使って 巨万の富を築くでしょうから、 人には売らないでしょう。
- xx_yukino_xx
- ベストアンサー率65% (32/49)
回答No.1
こんにちは。 番組で紹介されていたソフトはこちらではないでしょうか? 実績など載っていますのでごらんになってみては? お役に立てば幸いです。
お礼
ありがとうございました。 助かりました。