ベストアンサー 関西で紳士衣料の大きいサイズ 2006/02/12 20:41 神戸や大阪で紳士衣料の2L以上を集中的に取り扱っているお店を教えてください。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 1112 ベストアンサー率22% (716/3114) 2006/02/12 20:56 回答No.1 「グランバック」は、行った事はありますか? この店は、大きめのサイズを取り扱ってる店ですよ 参考URL: http://www.grand-back.co.jp/shoplist.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) TOMOON ベストアンサー率40% (38/93) 2006/02/13 18:33 回答No.3 集中的に置いてる店はわからないのですが… 旦那の場合。 普段は、ユニクロのWEB通販を利用しています。 ワイシャツは「はるやま」とか「あおやま」にもありますが、スーツはオーダー。 今年、ベネトンの福袋にはXLがありました! 日本より1サイズ大き目なので、XXLの旦那にもピッタリ♪ ジャスコなどの大きいサイズコーナーも重宝しています。 通報する ありがとう 0 1112 ベストアンサー率22% (716/3114) 2006/02/12 21:54 回答No.2 #1です補足します 2Lと言う事ですので若しかすると 「イージーオーダー」に、なる事もあり得るのでご了承下さい 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 紳士服キングサイズ 東京・神奈川で3L以上の紳士用コート・ジャケットを売っているお店を教えて下さい。出来れば品数が多くて格安で駐車場のあるお店!!ヨロシクお願いします 大きいサイズの衣料品のサイズを取り扱っているお店を調べるには? 大きいサイズの衣料品のサイズを取り扱っているお店を調べるには? 小さな衣料品店は何故やっていけてるの? しまむらなどの安さを売りにした衣料量販店が近隣にあっても、 やっていけている小さな衣料品店って全国にあると思うのですが、 都内と周辺の県で、そのようなお店がありましたら、 場所かお店を教えていただけないでしょうか。 ゼミで調べものをしていて疑問に思ったのですが、直接お店 行ってみてみたいと思っています。 小さいサイズの紳士服 大きなサイズの紳士服をキングサイズ、婦人服をクイーンサイズなどと言ったりしますが、小さいサイズの紳士服に通称はあるのでしょうか。小さいサイズの婦人服を「マーガレットサイズ」としているデパートは見たことがあるのですが…。 あと、都内で、小さいサイズの紳士服(カジュアル系)を多く扱っているお店をご存知でしたら情報お願いしますm(_ _)m 大阪市内で韓国の衣料が買える店は? 大阪市内で韓国から輸入された衣料品が買えるお店をご紹介ください。 年代的には若者向けの。 紳士ズボンノータックは小さいサイズしかないのはなぜ? 紳士ズボンノータックは小さいサイズしかないのはなぜ? 紳士のズボンでノータックのものは,小さいサイズが殆どです。 何件か店を廻らないと合う大きさのものが見つけることができないほどです。 何でノータックのズボンは小さいサイズの物しかないのですか? 倉吉厚生病院近くで衣料品が買える店はありますか。 こんにちは。 いつもお世話になっています。 父が倉吉厚生病院に入院してまして 明日、母が見舞いに行くらしいのですが 父の衣料品などを買いたいのだそうです。 母は湯原温泉に住んでいるのですが、湯原温泉には衣料品店がありません。 私は大阪に住んでいて倉吉のことは全くわかりません。 倉吉厚生病院近くで衣料品(下着とか寝巻きなど)をおいてるお店やスーパーがありましたら教えていただけませんか。 よろしくお願いします。 小さいサイズの紳士用フォーマル靴 24cm どうも、身長ひゃくごじゅうほにゃセンチの小っさいオッサンです。 スーツを着ない仕事なので、めったに履かないのですが紳士用靴を買おうと思います。 現在、スーツの時は24.5の靴を履いていますが、歩くとスリッパの如くカカトが靴から出たり入ったりしています。 サイズ24の靴は、紳士服店(AOKI・はるやまなど)・靴量販店・商店街の専門店など どのような店ならば置いてある可能性があるのでしょうか? サイズ24の靴は量産されておらず、専門店やオーダーメイドでないと見つからないのでしょうか? 通勤用紳士靴の30cmが売っているお店は? 私の弟の靴のサイズは30cmなのですが なかなかこのサイズを置いている店がなくて困っています。 大阪府内やネットショップなどで 30cmの通勤用紳士靴を売っている店があれば教えてください。 よろしくお願いします。 安い紳士用ブリーフを 売っている 池袋駅から2キロ以内の店を教えてください 食品ならば「肉のはなまさ」や「西友」等が安いのですが 衣料品で池袋に同じような店は無いでしょうか? 関西で大きなサイズの靴を扱っているお店 今度、京都に引っ越しをします。 私は足のサイズが大きい(29cm)ので、靴を探すのに難儀します。 しかし東京にはいくつか大きなサイズの靴専門店がありますので、 そういったお店で買っていました。 関西では大きなサイズの靴屋さんはあるのでしょうか、 京都、大阪、神戸あたりの情報を教えてください。 お願いします。 関西で面白味のあるものを買うには? 関西のアウトレットは5か所くらいあると思います。 プレミアムアウトレットが神戸三田、りんくう 三井アウトレットが垂水、鶴見、竜王 大阪駅前にも店は集中してますし、あるいはららぽーとやイオンにも専門店も入ってます。 男性で、流行など交えて、(たとえばジブ目など)定番でなくて面白味のあるものってどこにいったら買えますでしょうか? アウトレットだとどこで、違うのであればどこなのでしょうか? ヨーロッパテイストやきれい目が好きです。ZARAやGAS, nano-universeやazulなども好きです。 ただアーバンリサーチなどもきれいのですが、少し定番目に見えまして。 汗染みと衣料用漂白剤 白い洋服に汗染みがあります。 数年前に汗染みになりそれ以来着ていませんが高かったので捨てられません。 白なので漂白しようかと思います。 キッチンハイターでは半日以上付け置きしましたがだめでした。 衣料用漂白剤なら落ちますか? けち臭い話ですが衣料用漂白剤持っていないので買わなければなりません。 もし落ちないのなら衣料用漂白剤が無駄になってしまうので質問してみました。 お願いいたします。 関西で探しています。 1つは、プーリップのお店を探しています。 神戸が希望ですが、なければ大阪でも構いません。 おしえて下さい。 2つめは、アメリカ村にあるキャラクターショップだと思うんですが、血を口からながしている可愛いくまのキャラクターの名前を教えて下さい。 後、お店の場所もわかったら知りたいです。 お願いします。 「無造作紳士」って、どういう意味ですか? (長年、疑問に思っていたことなのですが・・・。) 「無造作紳士」って、どういう意味ですか? ジェーン・バーキンの曲 "L'aquoiboniste"のタイトルが、 「無造作紳士」と訳されているのですが、 わたしは数年前、 日本に留学しているフランス人から 「「無造作紳士」って、どういう意味ですか?」と聞かれて、 答えに窮してしまったことがあります。 「無造作紳士」って、どういう意味ですか? また、このような言葉は、日本語に存在するのでしょうか? 関西でAUiPhone5sに乗り換え!どこが安い? 初めまして。 このたびSoftBankのiPhoneが壊れたことをきっかけに AUのiPhone5sに乗り換えようと思います。 私は大阪市内在住なので、大阪、京都、神戸で 2014年3/29~3/31で乗り換えが安い店を探しています。 すでに52000円引きのお店は見つけたので、 それ以上の割引を行っているお店をご存知の方 いらっしゃいましたら、ご教示いただけないでしょうか。 よろしくお願いします。 激安衣料品店or衣料卸販売の店or問屋さんを知ってる方! 愛知、岐阜、三重あたりで 激安衣料品店or衣料卸販売の店or問屋さんを知ってる方はいらっしゃいませんか? どれかひとつに当てはまるのでもいいので教えてください!お願いいたします。 たくさんのお店を知っていらっしゃる方がいたらたくさん教えてください。お願いいたします。 紳士服屋について いろいろな紳士服屋がありますが、どの店がいいのかわかりません。 どれも似たようなものだとは思いますが、お店によって同じスーツでも値段が違ったりするのでしょうか? もちろん特価品などではなくお店の通常の設定価格としてです。 電気屋でも違うのですから紳士服ももちろん違うとおもいまして・・・ あと二着目1000円などという宣伝文句がありますが、あれってどうなのですか? どうも、半値レベルの物を2着まとめ買わされているようで、疑いの目で見てしまいます。 Aスーツ49000で二着目1000円=50000円ですと・・・ Aスーツはどう見ても49000もする品物に見えないのですよ・・・。結局25000円の品物を2着買っているだけのような・・・。 これらを踏まえ、紳士服店(例チェーン店)でスーツを買うときにうまく丸め込まれない、潜んだ落とし穴など予備知識と、チェーン店でのお勧め店を教えてください 関西 ナノユニバース取り扱い店 大阪、神戸でナノユニバースを取り扱っているお店はありませんか? 大阪のどこかの百貨店にあったような気もするのですが。ほしいバッグがあるので、ご存知の方教えてください。 衣料品の問屋について 馬喰町界隈には、衣料品の問屋(卸売業者)が沢山あり、中には小売もしてくれる所もあるようですが、 素人はお店を覗いただけでもイヤな顔をするような所もあります。 一見同じような問屋さんなのに、何故一般人にも売ってくれる所と、そうでない所があるのでしょうか? 小売はしません、という断り書きがある所に限って、結構しゃれたものを安く売っているので...。