- 締切済み
フジテレビの女子アナ
フジの女子アナはアナとしての実力よりルックスや 人懐っこさに重点が置かれているようでニュースを 聞いていてもミスや誤読が目立つ気がします。 そんな中、石本沙織アナの仕事振りは中々の物だと 思うんです。安心して聞けるんです。 そこで皆さんが思うフジ女子アナの 1、仕事振りがいい人 2、ホントにアナなの? を聞いてみたいと思います。 僕は 1、石本沙織アナ 2、中野アナ です。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nomunomu123
- ベストアンサー率0% (0/5)
1、滝川クリステル フジアナの中では落ち着いてる感じがする。 2、高島・中野・中村・内田・平井以外の人たち。 ごく稀にテレビで見かける時以外は何してるんだろう。
- chickennanban
- ベストアンサー率17% (5/29)
削除はされませんかね^^;とか言いながら書いてしまう私…。 1 高島彩 やはり、それだけの実力がある人だと思います。 2 斉藤舞子 ちょっと…。
お礼
ありがとうございます。 あら、こういうのはここダメだったんですか^^; 知りませんでした・・。 斉藤アナはいいともで見かけるくらいで そのままバラエティ系アナになるんでしょうね~。
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
自分が思う人は 1.高木アナ 2.平井アナ&高橋アナ です。 ちなみに高橋アナは一応試験は受けたけど、英樹さんのコネで入社出来たと聞いたことがあり、試験を受けたのは形だけみたいです。
お礼
ありがとうございます。 高木アナは昼のニュースの人ですね。 なるほど、ああいう地味ですが実力派もフジは居るんですね。 平井、高橋アナは納得ですね。
- cromartie803AI
- ベストアンサー率42% (74/175)
私は 1、滝川クリステル 2、中野美奈子 中野アナは好きですけどね…。かわいいので これ見ました? http://news.oricon.co.jp/omr/10010.html
お礼
ありがとうございます。 サイトみました!テレ朝もいいアナ居ますね~。 滝川は確かに実力もあり僕的にも2位です。
- lovelovechan
- ベストアンサー率15% (93/619)
2だけですが、 高橋秀樹の娘だけは 「どうしてフジのアナになれたの?」といつも疑問です。
お礼
ありがとうございます。 高橋ひできの娘とは知りませんでした^^; 確かに見た目が他のフジアナと系統が違いますよね。
お礼
ありがとうございます。 クリステル中々の人気ですね~。 彩色兼備の典型ですよね。
補足
↑ 才でした^^;