- ベストアンサー
デトロイト空港近くで・・・
こんにちは。 2月にデトロイト経由でメキシコに行くのですが、デトロイトで乗り継ぎに22時間ほど待たなくてはならず宿をさがしています。 条件は (1)空港近く(デトロイト観光はしなくていい) (2)安い(学生の貧しい旅行なので・・・) (3)安全に越したことない(当たり前ですが・・・) 位です。 また空港ホテルなどはいくらくらいなのでしょうか?(高いですよね?!) 詳しい方、経験者の方お力添えをよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答