締切済み 忘年会 2001/12/13 14:36 新橋・虎ノ門・神谷町・六本木あたりでお鍋料理がおいしいお店を教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 19600712 ベストアンサー率19% (7/36) 2001/12/13 16:30 回答No.1 関西の者なので、全く詳しくありませんが、下のUCLで調べてみては、どうですか? 参考URL: http://www.linksyu.com/p40.htm 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 結婚式2次会でライブができるところ 10月に結婚式をする予定の者です。 実は、私も新婦も楽器演奏の趣味があり、2次会で自分らと仲間のライブをしたいと思っております。 そこで、どなたかそういった2次会にふさわしい会場をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。 式場は虎ノ門・神谷町のあたりなので、2次会は銀座・赤坂・六本木、またはそれ以外でも渋谷~新橋あたりの山手線沿い付近であれば問題ないと思います。 ジャンルは非ロック系の歌モノやJazz系なので、落ち着いた雰囲気のところでも大丈夫です。 以上、よろしくお願いいたします。 忘年会 今度会社の人達と忘年会をするんですが、 いいお店がありません、 ・二俣川 ・鍋料理がある ・会費は4500円 ・30人入る ・飲み放題 この条件を満たしているお店はありますか? 忘年会用のお店 初めまして。 今年も12月を残すのみとなり忘年会シーズンとなりました。 私が幹事となったのですが、このご時世お金をかけずにやりたいとの要望があがっています。 具体的には3000円~4000円(飲み放題付き)で銀座や新橋、日本橋あたりで探しております。 値段だけ安いお店(白木屋や魚民など)ならあるのですが、社会人の忘年会ということでそれなりのお店が良いかと思っております。 そこで永遠のテーマではあるのですが、それなりに料理もおいしく、価格が3000円~4000円のお店をご存知でしたら教えていただきたいと思っております。 皆様のお勧めを教えてください。 忘年会 年末の忘年会を 大阪の南海なんば駅周辺でしようと思います。 予算は一人\5,000ぐらいで、15人ぐらいです。 料理の内容は和食、焼肉、変わった鍋などを考えています。 よくあるようなチェーン店ではしたくないのですが、どなたかいいお店をご存じないですか? もしよろしければ教えて下さい。 恵比寿で忘年会のお店探しています 恵比寿で忘年会を考えているのですが、皆さんのお勧めなお店を教えて頂けませんでしょうか??料理ジャンルは鍋を考えていますが、お勧めなお店であれば問題ございません!予算は飲み代を含めて6000円までと考えています! 新橋周辺で忘年会に最適なお店は? 新橋周辺で4000円以内で忘年会を開きたいのですが、どこかお勧めのお店はありますか?新米幹事に力を貸してください。 料理の種類は問いませんが、できれば肉系がいいです。 焼肉以外でがっつりお肉が食べたいのですが... 会社の同僚とお昼はお肉が食べたいね、という事になりましたが、午後からお客のところに行くので焼肉は避けたいと。他にお肉食べたな~って気分になる料理は、やっぱりステーキくらいでしょうか?なんか違うんですよね...なにかありませんでしょうか? できれば虎ノ門、神谷町あたりで情報があったら教えてください。 また、都内であれば、今後の情報としても是非知りたいので、教えて頂けるとうれしいです! 高校生忘年会! クラスの女子20人くらいで忘年会をすることになったんですが、なかなかいい店が見つからなくて、困ってます💦 ・大阪府 JR環状線 大阪~天王寺区間(京橋 鶴橋 森ノ宮 など) ・12/27(金)5:30~8:30くらいまで ・女子高生約20人 ・鍋料理食べ放題 ・個室 ・値段は高校生なので安ければ安いほど嬉しいですw ・安全! 条件が多くてすみません(p_q*) 御回答お願いします! 新橋・銀座あたりで安くて美味しい店 こんにちは。20代・男です。 来月の昼休みに、職場の先輩2人(男性)と新橋・銀座あたりのお店でランチすることになりました。 お店を自分が選ぶことになったのですが、入社したばかりでこの界隈のお店は全然わかりません。 ですので、このあたりのお店事情に詳しい方にアドバイスをお願いしたいと思います。 以下の条件を全て満たすお店はないでしょうか? ● 新橋・銀座あたり (職場は新橋駅と虎ノ門駅の間くらいの所) ● 予算は一人2,000円前後 (このあたりは高いところが多いので厳しいですが) ● 美味しければなんでもいいです よろしくお願いします。 自転車のパンク 新橋・虎ノ門あたりで自転車屋はありますか? またパンクを直してくれる所はありませんか? 忘年会のお店 職場で早くも忘年会の店を探せと言われました。 去年、ぎりぎりになってしまい、店探しにとても苦労したので。。 場所は銀座、新橋近辺で人数は15名~20名くらい、 お寿司やお魚、和食系でで予算はお酒も込みで 5千円くらいです。 年齢層は20代後半から50代と幅広く、 男性が7割です。 出来れば個室がいいのですが どこか美味しいお勧めのお店はありませんか? よろしくお願いします。 結婚式(参列側)のヘアメイクについて-都内 今月23日(土)11時~虎ノ門で行われる友人の結婚式に招待されました。 色々準備をしていたのですが、つい先ほどヘアメイクの予約を入れていない 事に気がつき、いつもお願いしている「アトリエはるか」というお店に 予約の電話をしたのですが当日はどの店舗も午前中は予約でいっぱいとの 事で途方にくれています。 最近引っ越してきたので、いつもお世話になっている美容室は遠いですし、 近所の美容室は一度行ったのですが、あまり相性がよくありませんでした。 「虎ノ門」「神谷町」「溜池山王」「六本木一丁目」「池袋」「有楽町」「渋谷」 このあたりで朝10時頃~ヘアメイク(髪だけでも良いです)してくれる サロンをご存知の方いらっしゃいましたら、是非教えてください。 出来れば「行ったことがあるサロン」を感想と共に教えていただけるとうれしいです。 (勿論、口こみ等でもありがたいですが) よろしくお願い致します。 忘年会 12月にJR千葉駅近辺で3~4名の忘年会を企画しています。地元の方で評判の良いお店や居酒屋さんをご存知でしたら是非教えて下さい。お料理が美味しいお店を希望しています。会話など楽しみながらの忘年会をと考えていますので落ち着いた雰囲気のお店が理想的です。時間制限がないところを希望。是非よろしくお願いします 忘年会・新年会 大阪梅田近郊で予算4000円以内で3時間・飲み放題・食べ放題のお店を探しています。人数は約10名程なのですが、今までは料理はおいしいのですが座席が狭かったり、料理がまずかったりと、中々ベストなお店に出会えませんでした。よろしければ色々とご紹介いただければ助かります。女性もいますので、出来れば料理の種類が多い所を紹介いただきたいです。よろしくお願いします。 神戸三宮で鍋の忘年会 三宮近辺でお勧めの鍋料理屋を教えてください。 6人の忘年会なので大きくなくてもかまいません。 鍋の種類は問いませんのでお願いします。 大宮で忘年会 大宮駅周辺で忘年会をするので、お店を探しています。 場所は、大宮駅から歩いていける距離。東口だとなお良いです。 予算は、4,500円で飲み放題付き、メインの料理は肉料理。 人数は20人程度です。 そして、ここが大事なのですが、座敷があるお店です。 上司がいるので、座敷のあるお店を探しているのですが、なかなか良いお店が見つかりません。 良いお店があったら教えてください。よろしくお願いします。 新橋・有楽町あたりで美味しいお薦めの鍋のお店教えて 新橋・有楽町あたりで美味しいお薦めの鍋のお店教えて ちなみに26歳 男 女2人で合計3人で行きます。 鍋のじゃんると問いません。できたらモツとかかな。 虎ノ門 朝ラッシュを避けて行く方法 こんにちは、 仕事場が虎ノ門(ジャマイカ大使館近く)になり新小岩から、 総武線快速に乗って、新橋、銀座線で虎ノ門に行ったのですが 銀座線が混むは混むはで線路に落ちそうになりました。。。 そこでもうちょっと行きやすい方法はないかと思いまして 朝、晴れていれば新橋から徒歩で虎ノ門行く方法もあるのでしょうが それ以外にバスを利用した場合、 新橋から虎ノ門、東京から虎ノ門以外に選択肢はありますでしょうか? ホテルオークラ近辺でお勧めのレストラン オーストラリア在住20年の日本人の友人夫妻が、今度一時帰国することになり、一緒にディナーをすることになりました。 友人のリクエストは、「ホテルオークラ近辺で、あまり高くないところで、最近日本で流行っているような雰 囲気のレストランに(勉強のためにも)行ってみたい」と言っています。 虎ノ門や神谷町、六本木あたりで、今流行りの感じのレストランをご存知の方教えて頂けないでしょうか? きっと、和食やオーストラリアにはないような雰囲気の、外国人(友人は日本人ではありますが)なども喜びそうなところがいいのではないかとおもいます。 どうぞよろしくお願いいたします。 忘年会の幹事になりました(名古屋) 忘年会の幹事になりました。 名古屋でこんな条件にあてはまるお店を探しています。 □全員高校生で20人くらい □多少騒いでも大目に見てくれる…(いつも騒ぎすぎてしまうので…) □予算は2000~3000円程度 □出来れば鍋 □ボリュームのあるもの □出来ればドリンク代(飲み放題でなくていいので)込み □場所は栄・千種・上社あたりで… かなりきびしいとは思うのですが、なにせ高校生なもので…。 みんなお財布が…。 困っています。 ご存じの方いらしたら是非教えてください。 また、おすすめの検索サイト等ありましたら、そちらも教えてもらえるとうれしいです。