- ベストアンサー
パキシルを飲むか悩んでいます
今19歳の浪人生です。すごく憂鬱な気分で勉強が手につきません。 学校には何とか行っていますが、もうそれも限界に近いです。 パキシルが10mg処方されていますがネットでの情報が怖くて飲めません。 断薬の際の厳しさは今は気になりません。 日中の眠気という点が心配です とにかく今は受験を乗り越えたいです。飲めば少しはやる気になったり前向きになったりするでしょうか? 今日初めて10mgを飲みましたが続けるか悩んでいます。 アドバイスをお願いします パキシルが出る前はアモキサンを朝昼夕50mgずつ飲んでいました、まだアモキサンも飲み続けていますが あまり効果は感じられません。 以前飲んでいた、ドグマチール、トリプタノールも効いているのかどうか わかりませんでした 他に飲んでいる薬は 朝夕にデパケン200mg 寝る前に レスリン50m アモバン7.5mg デパス1mg ユーロジン2mg 頓服でワイパックス0.5mgです。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
とても参考になりました 副作用が出ないかもしれないというのは本当に嬉しいです。 でもやはりどちらにせよ、効果が出るまでには時間がかかるのですね。 抗不安剤はワイパックスではダメなのでしょうか? はい、とりあえず飲んでみようと思います。 ありがとうございます