ベストアンサー 携帯の動画撮影で 2005/12/11 12:29 秒間30fの動画が撮れる機種を教えてください。 どこの携帯でもいいです。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー asuaya ベストアンサー率29% (77/257) 2005/12/11 13:11 回答No.1 FOMA902iシリ-ズでは、D/F/N/Pが30fpsで動画撮影可能です。 質問者 お礼 2005/12/14 21:51 ありがとうございます。 auやvodafoneではないのでしょうか? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレットその他(スマートフォン・携帯・タブレット) 関連するQ&A 携帯電話撮影の動画をパソコンで見るには? タイトル通りです。機種はドコモのFOMA・F700iです。携帯内蔵ミニSD内の動画と静止画をパソコンに移しましたが動画のみ見れません。なにか特殊なアプリケーションでしょうか?教えてください。 動画をケータイに入れたい ネットでダウンロードした動画をケータイに入れたいです。 ケータイの機種はF-06Dで、PCはWindows8.1です。 F-06Dでも新しい方だと思います。 同期できてもどこに入ったのかわかりません。 音楽は専用のコードをつないで入れることができたのですが、動画や画像はできませんでした。 microSDをUSBみたいにして同期する方法もやってみましたがどこに入ったのかわかりません。 よろしくお願いします 説明不足でしたら、補足します 動画を携帯で見るには? パソコンでアイドルの動画を見つけて、それを自分の携帯(機種はF505iGPS)に送って見たいのですが、どうしても静止画になってしまいます; メール送信画面に使いたいんです! どうしたら動画のまま自分の携帯に送信できるでしょうか?? ご存じの方がいたら教えて下さいm(_ _)mお願いします。 携帯動画変換君 携帯動画変換君について教えてください。 youtubeの動画をPSPでみたくて携帯動画変換君でやってみたんですけど再生したときに4秒間で動画が終わってしまうのですけど、何故でしょうか?誰かおしえていただけませんでしょうか?? 動画撮影のできる携帯電話はありますか お世話になりありがとうございます 携帯電話で、写真撮影はほとんどの機種で できますけど、では 動画撮影(長時間ではなくても)が できる機種はあるのでしょうか 宜しくお願い致します 携帯で撮影した動画について 以前友人と携帯で撮影した動画が撮影した機種の画面が大きかったため容量が大きくなり送信してもらったら容量が大きすぎて保存できず勿論再生も出来ませんでした。 現在PCに転送してもらったのですが、どうすれば画面がそんなに大きくない携帯でも再生できるほど容量は小さくなりますか? 尚、もともと低画質&低音質のためこの二つはできるだけいじりたくないです 携帯での動画再生について 機種はdocomoのF-01Aです。 携帯に動画を転送して見たいのですが、 どうやれば見られるのでしょうか? 携帯専用のusbを使って携帯に転送はできますか? miniSDに入れた動画を携帯でスムーズに見れますか? miniSDにおとしたyoutubeの動画を携帯で見たところ、 音声には問題がなかったのですが、画像がスムーズに 動きません。 アニメーションであれば、スムーズにいくのですが、 やはりアニメーションではない動画を携帯で見るには、 データが重過ぎて無理なのでしょうか? もし、スムーズに見られる方法をご存知の方がいらっしゃい ましたら、どうぞアドバイスいただきたいと思います。 機種は、docomoのF700isです。 それだけのために、機種を買い換えるつもりはありません 。。。。 携帯で撮影した動画をPCで見たいのですが 携帯のドコモF506iで撮影した動画をPCで見たり保存できたらと思っているのですが出来ません。分かる方いらしたら教えてください。よろしくお願い致します。 PCから携帯に動画を送る。 PCから携帯に動画を送りたいです。 3gpへのファイル変換は終わっているのですが、 そこからSDに送る方法がわかりません。 USBケーブルを使い携帯と通信モードにしたところで困っています。 動画をどのようにして携帯に入れればよいでしょうか?? 一通り過去質問を見たのですが、できません。。。 機種:docomo F706i 携帯で撮影した動画をアラームにしたい。 今まで使っていた携帯が画面が壊れてしまったので機種変しました、(画面が真っ黒で見えないのですが、液晶だけの問題のようです)白ロムでしたので、保障サービスに加入し忘れていたので、それを機に機種変しました。 当時の携帯(P-02A)で撮った動画(自分の子どもを撮ったものです)をアラーム音に設定していましたが、機種変後、出来なくなりました。ドコモでCDにデータを移してから、新機種に移しました。 それをなんとかアラーム音に設定出来る様にする事は出来ないのでしょうか?色々調べたのですが、良く分かりません、宜しくお願いします。 新しい機種はSH-03Bです。 もしかしてCDを介さず携帯→携帯なら出来る様になりますか? 動画を携帯電話で見たいのですが・・・ 動画を携帯電話で見たいのですが・・・使用機種はF901ICフォーマです。動画ファイルはメディアプレーヤーやリアルプレーヤー クイックタイムなどです。いろいろとサイトは見ましたがどれも難しくて・・・。どなた様か分かりやすくご教授して頂ける方いらっしゃいますか?よろしく御願いします。 他の携帯で撮影したminiSDカード動画 (1)他の機種(W53SA)で撮影したminiSDカード(動画)を別の機種(W53H)で再生できますでしょうか? ※他人名義の携帯です。 (2)携帯で撮影した動画をPCに保存したばあい、再生できないと 聞きました。それはファイル変換をしていないからでしょうか? できればどんなソフトで変換できるか教えてください。 携帯自作動画⇒PC再生 どうかご教示ください。 携帯電話でニコニコ動画 携帯電話(機種はDOCOMOのF-04Dです)でニコニコ動画モバイルを再生したところ、コマ送りのようになりスムーズに再生できません。 どのような原因が考えられますか?対処法ありましたら教えてください(最悪の場合、機種変したほうがいいのでしょうか…) 携帯で撮影した動画を 携帯で撮影した動画をカードに保存し、その動画をパソコンで再生したところ 横向きに再生されてしまいます。正しい方向に向きを変えられないでしょうか? パソコン側での編集で変えられるのでしょうか?それとも携帯側で編集しないとだめなのでしょうか?パソコン初心者です。詳しくお願いします。 携帯動画の作り方 こんばんは 携帯の動画を作成してみたいのですが、どうやったらいいか全く分かりません。 私の携帯の機種はドコもなのでiモーションで再生できるものを作りたいです。 携帯動画変換君でF905i向けに変換 携帯動画変換君でF905i向けに変換するときは設定でどれをえらべばいいのですか?それから変換した動画をメールに添付して携帯におくれますか?変換した動画を携帯に入れた後、赤外線でほかの機種(ドコモ同士)におくれますか? WILLCOMの携帯で動画を撮影して他社に送る 下記を教えてください。 1.WILLCOMの携帯で動画を撮影して他社に送るときは、そのまま送って 他社の携帯で再生できるのでしょうか? 逆に他社の携帯で撮影された動画は そのまま再生できますか? 2.digno DUAL(スマートホン)を購入して、その後Willcomの新しいスマートホンが出た場合、機種交換は可能ですか?その場合分割で残った代金を一括で払うことになりますか? ケータイに動画を入れたいです 私はドコモのF04Cのケータイを使っています。 結構新しくてどうやってどのソフトを使って動画をケータイに入れたらいいか分かりません。 変換君を使おうと思っていますがどの形式でやってどうすれば入るか分かりません。 なるべく詳しく教えてもらえれば嬉しいです。 宜しくお願いします。 携帯電話で撮影した動画を編集 携帯電話『F906i』でとった動画をPCで編集したいのですが、AAC ファイル (.3GP) になっていて何もできません、もう何からすればいいかわかりません(∋_∈) ちなみにPCはvistaです。 どうかこんな私にご教授下さい
お礼
ありがとうございます。 auやvodafoneではないのでしょうか?