• ベストアンサー

ヤマダ電機のポイントカード

ヤマダ電機のポイントカード はその日に使えるのでしょうか? 例えばテレビを買ったとすると 20%ポイントがつきますよね。 そのテレビを買った当日にポイント でDVDレコーダーなどを買えるの でしょうか?また、ポイント+現金 といった使い方はできるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • uncadeau
回答No.3

テレビの清算が済むとレシートとカードが返されます。 直ぐにレコーダーを買う時に、カードのポイントを使って買い物は出来ます。 全然問題ありません。 で、少なくとも本店地区では行くだけで100pointもらえる得点があります。 例えば千円買ってポイントもらって、(こちらは)日を変えて店の機械にカードを通せば100×4回のポイントがもらえますから、千円の物が半額になるんですね! でもYAMAHAのオーディオはK'sデンキの方が驚くほど安かったので、他店舗もよく研究しましょう。

you-
質問者

お礼

ありがとうございました。 ポイントカードはその日作っても すぐ使えるのでしょうか?

その他の回答 (5)

回答No.6

ただし、現在やっている160%のキャンペーンはその日には使えない、とこの前の日曜に店員さんに言われました。そう考えるとこのボーナスシーズンはその日に使えないと考えたほうがよくないでしょうか?

you-
質問者

お礼

ありがとうございました。

• uncadeau
回答No.5

本日のチラシでは12回までの分割払いなら1%とありますね。 夏のボーナス一括が0%ってあるけど・・・ 「詳しくは係員までおたずね下さい」 ちなみに生産中止になった機種は、K'sデンキではダメで、ヤマダでは市場在庫を押えられましたから、やはりデカイ所の力の差はありますね。

you-
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.4

ポイントカードを作ったその日にすぐ使えますよ。

you-
質問者

お礼

ありがとうございました。 その日でも使えるのですね。

you-
質問者

補足

もう一つヤマダ電機さん について質問をしたいのですが 買い物でローン払いをするときって 金利はどれくらいつくのでしょうか?

• kaganiya
回答No.2

はい、できました。 レジで調整してもらいました。

you-
質問者

お礼

ありがとうございました。 ポイントカードはその日 作ってもらってもすぐ使える のでしょうか?

回答No.1

その日のうちに使えますよ。 ポイント+現金もできます。

you-
質問者

お礼

さっそくご回答 ありがとうございました。 問題なく使えるんですね。 ポイントカードをその日 に作ってもすぐ使えるのでしょうか?