- ベストアンサー
夕方からの半日デートでオススメスポット(東京、横浜)
今度の週末(土曜)に夕方から半日だけの限られた時間で東京、横浜近辺で彼女と遊びに行こうと思います。 季節的にも街はクリスマスムードなので、いろいろいい雰囲気のデートスポットがあるかと思いますが、みなさんオススメの場所はありませんか? とにかく忙しくてお互いホトンド会えないので短い時間ではあるものの、精一杯楽しみたいと、、、 雰囲気がよい、たっぷり話せる、楽しいイベント、アトラクション、ショップがある、、、、等なんでも結構です。 ヒントを是非!!! 因みに車での移動を考えていますので多少辺鄙な場所でも問題ありません。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
横浜クルージング + ホテルニューグランド ル・ノルマンディーでディナー プリンツヒェン ガルテンズ(1年中クリスマスの店)+ 品川アクアスタジアム 御殿山ヒルズホテルラフォーレ東京
その他の回答 (1)
- kuni1993126
- ベストアンサー率8% (69/791)
回答No.2
ランドマークタワー。 夜景が最高です。
質問者
お礼
定番ですが確かにいいですよね。 コースの途中に組み入れようかな、、、、
お礼
こんばんは! アドバイスありがとうございます。 品川アクアスタジアムの存在をすっかり忘れていました。 22時までやってるのでいいかもしれませんね。