• ベストアンサー

夕方からの半日デートでオススメスポット(東京、横浜)

今度の週末(土曜)に夕方から半日だけの限られた時間で東京、横浜近辺で彼女と遊びに行こうと思います。  季節的にも街はクリスマスムードなので、いろいろいい雰囲気のデートスポットがあるかと思いますが、みなさんオススメの場所はありませんか?  とにかく忙しくてお互いホトンド会えないので短い時間ではあるものの、精一杯楽しみたいと、、、  雰囲気がよい、たっぷり話せる、楽しいイベント、アトラクション、ショップがある、、、、等なんでも結構です。 ヒントを是非!!!  因みに車での移動を考えていますので多少辺鄙な場所でも問題ありません。  よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nogiku95
回答No.1

横浜クルージング + ホテルニューグランド ル・ノルマンディーでディナー プリンツヒェン ガルテンズ(1年中クリスマスの店)+ 品川アクアスタジアム 御殿山ヒルズホテルラフォーレ東京

pekezou05
質問者

お礼

こんばんは! アドバイスありがとうございます。  品川アクアスタジアムの存在をすっかり忘れていました。 22時までやってるのでいいかもしれませんね。

その他の回答 (1)

回答No.2

ランドマークタワー。 夜景が最高です。

pekezou05
質問者

お礼

定番ですが確かにいいですよね。 コースの途中に組み入れようかな、、、、