- ベストアンサー
DVDに付いておしえて
ネットで見つけた中古なのですが DVD パトリオット 初回版 ピクチャーズディスク と、説明にかかれている物で、写真は店頭で売っているDVDなのですが、 初回版とかピクチャーズディスクなどと書かれると、 絵しか入っていないDVDなのか、などど 疑問が湧いてきたもので・・・ これって、普通の映画が見れるDVDなのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「初回限定版」は最初に買った人にだけ特別なおまけが付いてますよ。 「ピクチャーズディスク」はディスクの表面に写真がプリントされてますよ。 って意味です。ちゃんと映画も観れて後から買った人よりもお得版です。欲しいソフトなら買い!!です
その他の回答 (1)
- short_short
- ベストアンサー率41% (99/239)
回答No.1
ピクチャーディスクと言うのは、ディスクのラベル面に文字タイトルだけでなく、写真や画像がプリントされているディスクのことだと思いました。 と言うわけで、ご質問のディスクはちゃんと映画が見えるはずです。
質問者
お礼
そうだったのですか、なら、かなりお得ですね。 ありがとうございました。
お礼
安心して買えそうです。 ありがとうございました