- 締切済み
ビデオカード FX5500 より 上級を
現在、PCはDELL 2400c CPU2.0GHZ 768MB RAM です オンラインゲームで使用です 現在ビデオカードAopen FX5500 AGP ハーフタイプですが いまいちです他の方は、GF6600GTクラスを使用してます Geforce系のカードは 現在のゲームと相性が悪いとの事です どの様なカードにかと? 悩んでいます ご教授のほどお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- henkyojin
- ベストアンサー率33% (20/60)
回答No.1
オンラインゲームは何だろうか? 現在のグラボは取り付けてからいかほど経過しているのだろうか? 取り付け方法や設定はどうなのだろうか? トラブルは何だろうか? 結局2つとも持っていて試したのだろうか? 全体的に文章がわかりにくい。 もう少し具体的に書かないと解答困難だ。グラボは貴公の情報が多ければ多いほど、良質な解答を得られやすい。回答者から言えば解答しやすい。 基本的にはnVIDIAはゲームには相性は良い。 よくありがちな原因 (1)設定方法や取付方法が元々悪い (2)さまざまな原因から考えられる相性(書くと長くなるので省略) (3)高負荷による熱暴走 (4)電源不足 (5)すでに壊れている
お礼
早急のご回答を感謝いたします、 当方の説明不足でした、 再度書きかえいたします 申し訳ございませんでした、