- ベストアンサー
ドコモの902シリーズ。あなたが買うならどれ?
ドコモから902シリーズが順次発売すると聞いて、 FOMAに乗り換えようと思っています。 (今の携帯はたまに切れて危険なので) 902を買おうと思っている方。 あなたならどの902を買いますか? N?F?D?SH?それともSO? 理由を付け加えて教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
N,F,Dのホットモックを触ってきました。 全て一長一短で決め手は無いんですが… FとDはプッシュトーク用のプッシュボタンの配置が最悪です。 いまのところNだけが候補として残ってます。 SOは小さすぎて使いにくいのでは?と感じますが(手の小さい人にはお勧めかも?)まだ実物を見てないのでなんともいえません。 ということで、Nを有力候補としてSHとSOの実機待ちという状況です。
その他の回答 (1)
- ado_com
- ベストアンサー率18% (22/118)
回答No.2
私はPが出るのを待っています。 けど・・Pはご質問の中に入ってないですね・・・; Pにしたい理由は、カスタムジャケットだからです。 あと・・・Pの操作に慣れているから。