綺麗な肌になるには?
中2の女子です。 私は、顔にシミ、そばかすがいっぱいあって、ニキビもニキビ跡もあります。 ...
そばかすとファンデーションカラー
お目にとめていただきありがとうございます。 小さい時から、そばかすがある31歳です。 ...
シミ、ソバカスはレーザー治療器で消える?
顔のシミ、ソバカスは、家庭用のレーザー治療器で消す(薄くする)事はできるのでしょうか? ...
シミ、ソバカスが気になります
シミ、ソバカスに良いというお勧めの化粧品があれば教えてください。
これってシミなんでしょうか?
26歳・女です。 高校生の時に両頬(頬骨の高いところ)に「これはシミ??」と思えるものが...
シミはとっても美白はしたくない
こんばんは。 私の顔はしみ・そばかすがひどいです。 これをどうにかしたいのですが美白は...
小さなシミを消したい
23歳になった女です。 ここ1年間くらいで頬のあたりにそばかすのようなにきび痕のよう...
シミが気になります・・・
小さい頃からシミ・ソバカスが多い方なのですが 最近とても気になります。 シミ・ソバカス...
シミ・そばかすが気になる!
今凄くシミとそばかすが気になっています。 まだ十代で、これからオシャレを楽しむ時期なので...
シミのできる過程
時々、若いときはきれいな肌なのに、年をとってくるとお化粧していても目立つようなシミのある方...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。