- ベストアンサー
全日空2006初日の出フライトは実施される?(関西)
全日空で、2005年は初日の出フライトがありました。関西空港から富士山を回って関西空港へ帰ってくるものです。2006年は同じものは実行されないのでしょうか?マイレージクラブ会員だけの実施だったので内部にしか告知がないのか、今年は実施されないのか? ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。itigenkoji(一言居士)と申します。 私は関西在住のANAマイレージクラブ会員です。 今月25日、27日と相次いでANAメールマガジンが届きました。 元日の超割など、年末年始関係の記事は載っているのですが、初日の出フライトについての記事は、見当たりませんでした。 今年はもしかすると、行なわれないのかもしれませんね。 私は昨年初日の出フライトがあったことも知らなかったくらいですから、自信はありませんが。 あまり参考にならなくてスミマセン。m(__)m
お礼
ご回答ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
補足
ありがとうございます。あちこちでのご回答見せていただいております。 メールマガジンも届きまして(なんせ、今年の初日の出は会員限定でした)何も書いていませんし、いったいどうなるのだろう?と思っております。行わないことのアナウンスはなかなかないと思いますし、昨年は会員だけ先行販売されたのでどの段階で発表になるのかなと思っております。 ないならないで、正月どうするかの予定も考えますのでねぇ・・・