• ベストアンサー

食傷気味のCMタレント・・・・・・・・

こんばんは。 最近のCMを見ていて、もういい!!と思うCMタレントさんをイニシャルで教えて貰えませんでしょうか? 私は、K・Hさんです(女性) 楽しんでTVを観ている時、違うCMなのに連続で 出てくると、さすがにもういい!!と思います(苦笑) ファンの人は嬉しいでしょうけど・・・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#19167
noname#19167
回答No.1

なぜイニシャル?下手したらまったくわからないのでは?せめて伏字程度にしてください。ちなみに私はK・Hさんがわからないので、akizoramomijiさんの質問が面白くもなんともありません。 とまあ前置きはこの辺にしといて(批判的ですいません)質問の回答に。 わたしはA・Uさんがうんざりですね。あのうそっぽい笑顔、自分はかわいいだろと言わんばかりの態度。 もう最悪。 もう一人、CMではないですが、Bさん。やたらテンション高すぎ。うるさい。 ほら。Bさんなんて誰だかわからないでしょ!?面白くもなんともないのではないですか?インターネットでイニシャル調べられれば別ですが。 全体的に批判的になってしまいました。しかし素直に思ったことです。悪く思わないでください。

akizoramomiji
質問者

お礼

うぁぁ~ 唯一の回答をありがとうございます。 本当に嬉しいです。 この時間まで、回答0だったので、やっぱりこの質問の仕方は変だった????と反省しているところでした。 それにしても、唯一、訪問してもらえて、ありがとうございます。 イニシャルにしたのは、実名を出すのは、その方の 批判にあたるのではと思ったからです。 過去に数回、違った内容の質問(実名をあげたとか)でなく、議論対象で削除されましたので、これはどうかな?と考えすぎました(苦笑) 反対に見れば、A・Uさん Bさん・・ 誰・・???と思いましたね 教えて貰えて、やっぱり、自分の質問の仕方がおかしかったなと実感できました(-_-;) K・Hさんは、黒木瞳さんでした(笑) その時、カレーから連続して梅酒だったので、見過ぎました(苦笑) でも、あの女優さんの出演作品は、昔の渡辺淳一の映画に始まり、TVドラマも今もよく見ています。 演技がめきめきと、円熟して来たなと思います。 素直に言って頂いて、本当に参考になりました。 ありがとうございました。