- ベストアンサー
どこが規約違反?さ~っぱりわからん。
たった今、このカテで 『夜の営み・・・どう誘えばいいですか?』 という質問がありました。 私の回答内容は以下の通り。 『事情が許せば、私が直接出向いてご教授申し上げたいのですが、我慢します。 「美容&健康」内の「性の悩み」カテゴリーで相談された方が、ここよりアクセス数も多いですし、また、詳しい回答が得られると思いますよ』(全文) でした。 数分の後に「規約違反につき削除する」旨のメールが入りました。 タイトル通り、どこが違反なのかいくら読み返してもわからないのでどなたか教えていただけますか? また、それを違反理由とすることに対する、あなたの考えもお聞かせいただくとありがたいです。 理由はわかりませんが、「規約だから仕方が無い」という事は了解しているので、ご自身の率直なお考えをお願い致します。
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#107539
回答No.4
お礼
ありがとうございます。 なるほど・・・、と思いました。 カテゴリー間違いを指摘している部分が削除される理由が、これまたさっぱりわかりませんが・・・。(私としては間違いを指摘したのではなく、betterな手段をお知らせしたつもりだったんですが、ま、それはどちらでもいいですよね。) スタッフに連絡すれば間違いなく、速やかに質問者の方に連絡がいくから、わざわざ要らない事を直接言うな、ということですかね? しかし、スタッフの方々は常時24時間体制でカテ違いに対応しているということなんでしょうか? 新たな疑問が出てきました。