- 締切済み
私達夫婦はおかしいですか?(独身・既婚可です。)
こんにちは。主人が仕事の休みには朝・昼・夜関係なくお気に入りのパンツの上から、自分の性器を触っています。独身の頃からインターネットのサイトで購入した男性でもはけるパンツ(女性用パンティーのような物)を何枚も購入していて、それを一枚ははいて もう一枚を自分のぼーさん(性器の事。私がそう呼びます。)の上からかけてくるくるしてます。 私の前でも両足を開いて、します。 「もう!○○がはみ出ている~」と言うと「何喜んでいるんだ?」とからかわれます。 夜になると無意識にしているようなんです。 時々手伝ってしまいます。 こんな夫婦はおかしいですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#33710
回答No.3
こんにちは。 私も質問者さんに不満とかがなければ、おかしくないと思います。 文章読んだ時に、「仲よさそうな夫婦だなー(ハート)」って感じましたー。 ラブラブですね♪
- sousousou
- ベストアンサー率10% (73/716)
回答No.2
24歳、女です。 不満がなければ良い関係だなぁって羨ましくも 思いますよ。 私達は、ぬいぐるみ相手に話しかけたりけっこうアホ ですが楽しいです。 きっと回りの人が見たら、何だこいつら(^-^;)と なるかと思いますが二人だけで楽しんでいるのでっ。 おかしくはないです!
質問者
お礼
こんばんは。 主人には何の不満もないです。 回答者様が書かれてあるように「回りの人が・・・」 と思っていました。 考えすぎですねw おかしくないです!との事 安心しました。 ありがとうございました。
- KYOSEN
- ベストアンサー率22% (68/300)
回答No.1
夫婦のことに「スタンダード」はないと思います。 不満がなければ なおさらOK
質問者
お礼
こんにちは。 不満はありません。 なおさらok この言葉を聞いて安心しました。 ありがとうございました。
お礼
こんばんは。 不満はないですよ。 おかしくないで、安心しました。 ありがとうございました。