- ベストアンサー
tu-ka⇒au
tu-ka使用しています。 とにかく『基本料金が安い』んです。 10月1日から、auと合併する事で、ゆくゆくは、auに契約変更出来るみたいなんですが、今のtu-kaの契約のまま、auの携帯に機種変更のみって出来るのですか? (tu-kaって、電話のメーカー少な過い上に、可愛く無いし、選択範囲狭いので、他社の機種の豊富さが羨ましくて!!! ) 家族割の母は、月1,440円プラス使用料という契約です。あまり使わない母にとって、この料金プランは、お得だと思っていますが、auでも、あまり使わないプランで、これに似た金額って有るのですか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
>年割+家族割で基本料金50パーセントオフに無料通信料の減少無しになるとツーカー以上にお得なサービスになる。 11月からの新料金で、TU-KAより、お得になるですね。嬉しいです。今迄での携帯で、もう少し我慢してから、お得になってから、機種変更他、考えます。 >お母さんはそのままツーカーを使用していた方が良いかと思う。 あまり使わない携帯は、今のTU-KA(¥1,440-)がいいんですか。 でも、これって、家族割での金額なので、auと、家族割まだ、未定なんですね。家族割やって欲しいです。 有難うございました。