- ベストアンサー
昨日質問したものです。小児殺について・・・至急お願いいたします。
こんにちは。昨日質問させていただいたものなんですが、まだお礼できていなくてすみません。 気になり小児殺調べたのですが、よくわからなくて・・・ ちなみに教えていただければ、五黄土星の申年はどの方向が小児殺の方向に なるのでしょうか? どうぞ宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
申年における各月の小児殺の方位は次の通りです。 2月は現在の場所、3月は北西、4月は西、5月は北東、6月は南、7月は北、8月は南西、9月は東、10月は南東、11月は現在位置、12月は北西、次年の1月は西です。 何事をするにしても、方位や方角にとらわれ過ぎてはいけません。心配をする(心配りをする)ということは大切なことですが、そのことから抜け出せずに深刻に陥ってしまってはいけません。 いいことにめぐり逢えますように。
お礼
お返事遅れましてすみません・・・ 方角教えてくださりありがとうございます。 そうですね、少し考えすぎて深刻になっていたかもしてません。 そのほうが悪影響ですよね・・・ ありがとうございます!