- ベストアンサー
アドレス帳のメルアドを謝って消してしまいました。自分が返信したメールが残っています。復活する方法?
整理しますと、昨日謝ってメルアドをアドレス帳から削除してしまいました。 何とかして復活をしたいと試みましたが、ゴミ箱も整理してしまっていて万事休すと思っていたら、先方よりもらったメールへの返信が送信済みアイテムに残っていました。 これからメルアドを保存する(知る)事は出来るのでしょうか? もらったメールそのものは残っていなくて、返信したものでも出来るのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メールソフトが分かりませんが、OutlookExpressとして 返信先アドレスの確認方法をご参考までに・・・ 返信したメールを開いて 「ファイル」⇒「プロパティ」⇒「詳細」たぶ を開いてください。 そこに次のような行があります。 To:・・・・・・・・・・・<*******@***********> < >内が目的のアドレスです。 これをコピーするか、メモしてアドレス帳を作ることが出来ます。 アドレスの作り方は#2の方の方法が簡単ですね。
お礼
皆さんありがとうございました。 問題解決いたしました。 ポイントはアドレスまでわかる方法を書いていただいた方に20…、ほかの方ごらんのような事ですみません。 ありがとうございました。