- ベストアンサー
男友達への誕生日プレゼント
21歳♀です。 来月、仲の良い友人(同い年♂)の誕生日があります。 お祝いをする約束をしたので、何かプレゼントを。と思っているのですが、 どんな物を用意しようかと悩んでいます。 アルバイトをしているので予算はそれなりにあるのですが、 あまり高価な物で気を遣わせてはいけないと思いますし。 スポーツをする人なのでタオル?とも考えましたが、 それだけじゃ味気ない様な気もするし。。。 時計が好きだとも聞いたのですが、私の中で「時計=高級」みたいな イメージもあるし、好きならこだわりとかあっても困るしなぁと。 彼は大学生で、服装はマルイ系のきれいめです。 情報が少なくて申し訳ないですが、どんなプレゼントがいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 時計は「好きなんだ~」程度しか聞いてないので、 やはり具体的な好みが分からないと難しいですよね。 大学生ですし、ほとんど自分で揃えたようなので何十万もする時計ばかりではないらしいですが、 友達へのプレゼントで5万円!なんて考えられない私には、ちょっと荷が重い気がします^^; Headporterは良さそうですね。 私もポーターのカバン(頂き物)は持っていますが、 Headporterが東京とNYだけとは知りませんでした。今度、原宿へ行ってみます。 普通のポーターとマスターピースの販売店は近所にあるので、覗いてみようと思います。 ユニゾンデプトは通販のみでしょうか?