- ベストアンサー
iPhotoについて(印刷ができません)
L判に印刷しようと思っていますが、『プリントする対象のページが指定されていません』とメッセージが出て、印刷ができません。 とっても初歩的なことなんでしょうが、全く分かっていませんので、L判に印刷する設定を詳細にお教え下さい。m(_ _)m ページ設定で、対象プリンタ(Canon550i)と用紙サイズ(L判)の設定はしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
参考URLも目を通しましたか?
L判に印刷しようと思っていますが、『プリントする対象のページが指定されていません』とメッセージが出て、印刷ができません。 とっても初歩的なことなんでしょうが、全く分かっていませんので、L判に印刷する設定を詳細にお教え下さい。m(_ _)m ページ設定で、対象プリンタ(Canon550i)と用紙サイズ(L判)の設定はしています。
参考URLも目を通しましたか?
お礼
アップルサポートで確認すると言う発想がありませんでした。f(^ー^; いろいろ参考にしながら無事印刷できました。 どうもありがとうございました。