• ベストアンサー

ジャグラーガール

最近スロットを始めたのですが、地味に勝てる時があるのでお気に入りです。 そこでジャグラーガールの達人(?)のような方がいたらぜひ色々なアドバイスを 頂きたいのでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lithium1
回答No.2

ジャグラーは実はスロットの中でも手堅く勝ちにいける機種なんですよ。通常時からピエロやベル、チェリーを狙えば1000円あたり33Gほど回せるし、リプレイはずしすれば地味に400枚は取れますからね。目押しが苦手とのことですので、せめて通常時7を狙ってチェリーは取ってください。結構コイン持ちが良くなりますよ。 でもジャグラー好きの僕は結構オヤジ打ちしてます。ボーナス絵柄狙わないで、ぜんぜん変な出目で光るのが楽しんですよ。たまに逆押しなんかも楽しめますよ。 あとジャグラーってオカルトが結構多いんです。 有名なのだと、ウエイトをかけないで回すと100G以内の連荘率が上がるとか、ウエイトランプが3回点滅と同時にレバー叩くと光りやすいとか。自分で自分流のオカルトを作るのも面白いですよ。僕は勝手に400G台は当たりやすいって信じてます。

nakano-123
質問者

お礼

なるほど、オカルトというのは面白いですね。 最近最初に比べるとベルを狙えるようになりました、自分流のやり方を研究したいです。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• cyoco-co
回答No.1

普通の?ジャグラー大好きです。 スロットもやめてしまったので過去ですが 一時ジャグラーで生計を立てたことあります。 GOGOランプがつくのを待ってるだけじゃなく 常に7やBARを目押ししたほうが 早い気がします。 目押しして外れてもうまくいけばランプ点灯 うまくいけばランプなしで引けます。

nakano-123
質問者

お礼

生計立ててたなんて凄いです。目押しはあまり得意じゃないんでその時の台がいいのを祈りながら打ってるんですよね^_^;無理のない程度に遊びたいです。 ありがとうございました。