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見た目普通で、でも食べられない食べ物
主婦歴16年の41歳です。 先日、「もやし」と「えのき」を使って玉子丼を作りました。 食べてみたら、なんとも変な味で、(軽い吐き気を誘う味でした) 「とてもじゃないが食べられない」と(心苦しさをかみ締める思いで)なべいっぱいの玉子丼の具をごみ袋に・・・ 衝撃でした! お手抜きおかずとはいえ、「もやし・えのき」をめんつゆの素を使って煮たところに、溶き玉子を流し込んで、玉子丼の具を作ったわけです。 それがこんなに食べられないものに仕上がるなんて! 皆様にお伺いいたします。 普通に食べられそうに見えるもので、食べられなかったものってありますか? 食べ物を粗末にしてはいけないといったご意見は申し訳ありませんがご遠慮ください。 それから、お礼を申し上げるペースが少し遅いかもしれません。(2~3日、間が空いてしまうときがあります。)でも必ず返信申し上げますので、その点もご理解いただけますようお願いいたします。
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